FILTRER PAR :
|
Cuisinier Cazouls-d'Hérault (34) : 22 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine / pizzaiolo
|
29/09/2023
|
Cazouls-d'Hérault (34120), Hérault (34), Occitanie -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine / pizzaiolo - Restaurant Le Gaujac à Bagnols sur Cèze Chef Gérant - Restaurant Scolaire à Villemoirieu Chef de Cuisine - PAT' A PIZZA à Heyrieux Mfr de balhan - Mfr bhalan cuisine
|
Découpe Charcuterie/ Boulangerie
|
29/04/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Découpe Charcuterie/ Boulangerie - Leclerc Alès Chef Cuisinier - Le Before Bar/Restaurant Alès Serveuse/Cuisinière - Bistrot Régent Alès Lycée Jean-Baptiste Dumas Alès -
|
Aidant familial
|
27/04/2024
|
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de surveillance nocturne - Résidence Pierre et Vacances SAS Golf Resort Agent de surveillance - Naia Village Camping Paradis Veilleur de nuit - Apajh Sorède Ss Centre de formation de La Croix Rouge Française à Perpignan - Attestation de Formation aux Premiers Secours (A.F.P.S)
|
Stage Aide cuisinier
|
22/08/2023
|
Alignan-du-Vent (34290), Hérault (34), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage Aide cuisinier - Les voiles Manutentionnaire en agriculture - Delartigues Eric - Ré orientation en apprentissage cuisine
|
Commis de cuisine
|
13/01/2023
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
|
Commis de cuisine - Restaurant "la terrasse" Valmorel (les avanchers) "Pierre Paul riquet" Castelnaudary - Bep paysagiste
|
Organisée
|
08/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Kebab (60610 Montataire) Préparatrice en cuisine - Société Treves (Maroc) (Maroc) Meknes - Diplôme Secréatariat
|
Formateur en boucherie
|
19/06/2022
|
Saint-Aunès (34130), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller en insertion professionnelle - Formateur en boucherie - CFA Nicolas Albano Sète (34) Chef de rayon - SARL bio family Vendargues (34) - Brevet de la Marine Nationale - Cuisinier
|
AGENT DE PROPRETÉ
|
04/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE PROPRETÉ - ATALIA Géant Casino / Sephora et l'Indépendant Cuisinier - ENTREPOT BRAISE NARBONNE Lycée Bousaada Algérie -
|
Commis de cuisine
|
01/08/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Cambuse du Saunier, Gruissan Agent de quai - Steph Transport, Névian Manutentionnaire - DPD, Lézignan-Corbières Formation Tailleur de vignes -
|
CUISINIER
|
21/11/2023
|
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - CAPION Commis de cuisine - SERVICE / LEONIE
|
Cuisinier
|
09/08/2022
|
Ribaute-les-Tavernes (30720), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ephad Les Glycines Lasalle Assistant infographiste - Next Clapiers Chef de Partie - Le Comptoir de l'Evesque à Sauve Greta des métiers du tourisme à Aubervilliers - Formation Hôtelière
|
Commis de cuisine plongeur
|
22/06/2023
|
Port-La Nouvelle (11210), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine plongeur - Buzau - Baccalauréat profesionnel : menuissiere - moyen contactoare roumanie menuissiere
|
Cuisinier collectivité
|
06/10/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - SER SALON DE PROVENCE Cuisinier collectivité - Maison de retraite de Meynes Agent entretient prop - Clair congenies Monteil de Nages et solorgues - Stage de pâtissier à la pâtisserie
|
Employé
|
28/02/2024
|
Leucate (11370), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Ulvf osnacre 09830 Commis de cuisine - Restaurant " LES VOILIERS" PORT LEUCATE Cuisinier - Particulier employeur LEUCATE STAGE INFA Pôle emploi NARBONNE - « option cuisine »
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Carcassonne (11000) EHPAD - LE BASTION (KORIAN) Cuisinier polyvalent - Saint-Astier (24110) Cuisinier - Saissac (11000) CARCASSONNE; Sud Formation - CCI CARCASSONNE - CERTIFICATION DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE - RECAP MÉTIERS DE LA RESTAURATION (équivalence niveau CAP)
|
|