Trier par :
Sérieux, motivé, ponctuel, rigoureux
|
13/04/2023
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - M.T.C.S St - Chamond Employé en restauration collective - RESTALLIANCE à Saint-Etienne Cuisinier stagiaire - RESTALLIANCE à Saint-Etienne Centre formation le Marais Ste Thérèse - Préqualification soudure, chaudronnerie, lecture de plan
|
Chef de Cuisine
|
27/07/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Gabés Chef cuisinier - Gabés Chef de Cuisine - Gabés École wad enour - Diplôme
|
CUISINIER
|
01/10/2023
|
Chaspuzac (43320), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - TRAITEUR ROCHER MAGASINIER VENDEUR - MR BRICOLAGE VENDEUR CONSEIL - JOUPI GRETA LE PUY EN VELAY - CAP CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE Expérimenté - Disponible de suite
|
05/04/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Moumbai Délices - Lyon 8 ème Gérant - SKS Asian Shop - Lyon 6 ème Commis de cuisine - Fuxly - Confluence Perrache Lyon Sri Lanka - Niveau Baccalauréat
|
Commis de cuisine
|
15/07/2022
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Employe polyvalent de restauration - Animateur - Stage - Lycée Jacques Brel - Baccalauréat science technique sanitaire et social
|