Trier par :
Directeur
|
30/09/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - « Le Fin Gourmet », Dax Restaurant Chef De Rang - Restaurant Le Cosy, St Barthélémy Restaurant Etoilé Serveur permanent - Château De Brindos, Biarritz - Hygiéne - Gestion d'entreprise - licence IV
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE SITE
|
03/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
|
Directeur adjoint - ESAT bel air Eysines Responsable Secteur - AD SENIORS LIG CADRE RESPONSABLE LOGISTIQUE - RACO FRANCE MFR DU BLAYAIS - Master DISAP (Dirigeant social et accompagnement)
|
Project Manager Base vies
|
27/02/2023
|
BAC+4 -
|
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company Directeur de Pays - RA International - Certificat médical d'aptitude maritime
|
Animatrice
|
18/01/2023
|
Isle sur Sorgue (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Formation des Aidants
|
Cadre Socio-Educatif
|
10/06/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre Socio-Educatif - Maison d'Accueil Spécialisé - l'EPMS de l'Anjou Chef de Service Socio-Educatif - Foyer d'Hébergement à l'ADAPEI 49 (Cholet) Coordinateur/Animateur du Service d'Animation - Pôle Adulte de Handicap'Anjou (Pôle de Vie Sociale) CNAM Nantes - Licence Professionnelle « Management et Gestion des Etablissements Médico et Médico-Sociaux »
|
Chef d'entreprise
|
22/09/2022
|
Combas (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'entreprise - ArchiDesign Architecte d'intérieur Responsable et manager - BIOCOOP Équipier polyvalent - MCDONALD'S École de Condé Paris - Licence Architecture d'intérieur et Scénographie du luxe BAC+4
|