|
Hotellerie : 118 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière de collectivité
|
05/09/2022
|
Saint-Pierre-des-Corps (37700), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Conseil régional Cuisinière de collectivité - Lycée Choiseul, Tours Commis de Cuisine stagiaire - FJT - Tours CFA de Tours nord - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
09/08/2022
|
Ribaute-les-Tavernes (30720), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ephad Les Glycines Lasalle Assistant infographiste - Next Clapiers Chef de Partie - Le Comptoir de l'Evesque à Sauve Greta des métiers du tourisme à Aubervilliers - Formation Hôtelière
|
Commis de cuisine
|
01/08/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Cambuse du Saunier, Gruissan Agent de quai - Steph Transport, Névian Manutentionnaire - DPD, Lézignan-Corbières Formation Tailleur de vignes -
|
Commis de cuisine
|
15/07/2022
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Employe polyvalent de restauration - Animateur - Stage - Lycée Jacques Brel - Baccalauréat science technique sanitaire et social
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
Cuisinier
|
18/06/2022
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - PlongeurRestaurant La voile blanche - Montpellier Bénévole - FrançaiseAssociation Karama du provence et de développement, Tiflet - Maroc Université Paul Valéry Montpellier 3, France - Licence en Sciences du Langage parcous LLS
|
Cuisinier
|
15/06/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Restaurant. Château de Beaulieu, Joué-lès-Tours Cuisinier - Hôtel des Bains. Locquirec Cuisinier - Hôtel Restaurant Le Lion d'Or. Chinon Restaurant St Honoré à Tours - Formation Cuisinier
|
Commis de cuisine
|
12/06/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - HIPPOPOTAMUS - Nîmes Commis de cuisine stagiaire - Restaurant le MARCELLINO - Nîmes Agent de Service Hospitalier stagiaire - Maison de retraite KORIAN - Nîmes Centre de Formation HC Conseil - Nîmes - CQP Commis de cuisine
|
VENDEUSE POLYVALENTE/ COMMIS DE CUISINE
|
26/05/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine polyvalente - La mie bio (Biocoop) Vendeuse en boulangerie - Vendeuse polyvalente - - CAP, BEP ou équivalents - BEP METIER RELATION CLIENT USAGER
|
Cuisinière
|
23/05/2022
|
Avion (62210), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Lycée Pierre Mendès France - Bruay-la-Buissière - Niveau CAP ATMFC ( Assistance Technique en Milieux Familial et Collectif )
|
Cuisinier
|
22/05/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Marseillans Plage semi gastro Boulanger - Boulanger lycée Louis Guilloux (Rennes) Stage pour compétence - Aide boulanger (Rennes) Saint malo marville - CAP patisserie
|
Cuisinière
|
21/05/2022
|
Maffliers (95560), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Haz Restauration - Maison de retraite (95) Cuisinière - Restauration - « Egg'House » - Levallois-Perret (92) Cuisinière - Restauration brasserie « Le Quartier » - Levallois-Perret (92) Paris 75 - Formation HACCP (Hygiène alimentaire); LANGUES Français : Langue maternelle
|
Commis de cuisine
|
18/05/2022
|
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Grutier mobile - MEDIACO VAR Militaire - Armée de Terre - CAP MECANICIEN AUTOMOBILE; CAP, BEP ou équivalents - mécanique automobile
|
|