|
Hotellerie : 21 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Newrest Employé - Brasserie Commis de cuisine - Restaurant indien( Le Surya ) Savignac les églises Dordogne - 1ère Année Bachelor en Hôtellerie Restauration
|
Commis de cuisine/plongeuse
|
05/03/2024
|
Malicorne (03600), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine/plongeuse - Serveuse - Commentry Aide à domicile - ADMR commentry Allier - CAP Maison familiale rurale
|
Commis de cuisine
|
03/01/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Les Embruns de l'océan Valet - Valet de chambre A.Cross onlus Verona - Certificat de participation au cours d'italien
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
|
22/05/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB L'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM) - DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP
|
Cuisinier TRAITEUR
|
27/12/2023
|
Marcoux (42130), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier TRAITEUR - MAISON DURAND ET ASSOCIES / Sail-Sous-Couzan Cuisinier - CRESCENDO RESTAURATION / Feurs CUISINIER EN Collectivité - OGEC ENSEMBLE SCOLAIRE SAINT AUBRIN / Montbrison LDM DU HAUT FOREZ VERRIÈRES EN FOREZ - CAP cuisine
|
Cuisinier TRAITEUR
|
27/12/2023
|
Marcoux (42130), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier TRAITEUR - MAISON DURAND ET ASSOCIES / Sail-Sous-Couzan Cuisinier - CRESCENDO RESTAURATION / Feurs CUISINIER EN Collectivité - OGEC ENSEMBLE SCOLAIRE SAINT AUBRIN / Montbrison
|
Commis de cuisine
|
15/12/2023
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Françoise à Nanterre ville Commis de cuisine - Hippopotames - -Paris
|
Commis de cuisine
|
03/12/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le floralie - Évrecy (14) Commis de cuisine - Le floralie - Évrecy (14) Lycée François Rabelais - Ifs (14) - Bac professionnel en Arts culinaires
|
CUISINIER
|
18/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - CENTRE TRI POSTAL LA POSTE COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - Beaucouzé (49) EMPLOYÉ COMMERCIAL - HYPER U Lycée Sud, Le mans - Première BAC STMG
|
Cuisinier
|
21/09/2023
|
Lomé , (), Région maritime -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - VIP MEC Cuisinier - Bar Restaurant BBQ Stage - Restaurant Escale de l'Aéroport et à la BIDC - BAC+1 en Science Économique
|
Stagiaire - Commis de Cuisine
|
20/07/2023
|
Breuillet (91650), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Plateau Technique - Cuisine - SAINT-PIERRE INSTITUT - Brunoy (91) A.F.C.I - Pantin (93) - SST Sauveteur Secouriste du Travail
|
Commis de cuisine
|
14/07/2023
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant la traviata, Nancy Chargé de Relation à la Clientèle - 3Media, Pont Sainte Marie Équipier Polyvalent - KFC, Troyes Lycée Marie de Champagne - 10000 - 1ère Bac Pro Gestion Administration
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/04/2023
|
Mées (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA TCHANKA EMPLOYÉE DU RAYON TRAITEUR - INTERMARCHÉ COMMIS DE CUISINE - LE RAMUNTCHO - BEP CUISINE; BREVET DES COLLÈGES
|
Cuisinière
|
03/03/2023
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Sens de la communication
|
Commis de Cuisine
|
27/02/2023
|
Marly-le-Roi (78160), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant « Le Fontenelle »Marly le Roi Commis de cuisine - Restaurant « La Plantation Marly le Roi » CFA Trajectoire Lycée Hôtelier de St Quentin - CAP Cuisine
|
|