FILTRER PAR :
|
Hotellerie Jouy-le-Moutier (95) : 34 CV trouvés
Trier par :
FORMATEUR
|
11/02/2024
|
Jouy-le-Moutier (95280), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
|
- Stage de formation : Gérer les grands groupes, utilisation de Rise-up, formation classes virtuelles, EXEL Outlook
|
Chef de cuisine
|
03/05/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jardin d'iroise de St Gratien (95) Second de cuisine - E P H A D) Eleusis-sas Domusvi (Ezanville 95) Second de Cuisine - Groupe Compass EPHAD Le Village (Tavreny 95) (Groupe Orpea) château St Valery montmorency (95) - Chef de cuisine
|
Ouvrier paysagiste de propriétés privés
|
15/12/2023
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier paysagiste de propriétés privés - LARUELLE / ELAGAGE - Toulon (83) Brancardier Vacataire - KORIAN - Paris (75) Agent de surveillance et de protection de la famille - Royale d'Arabie Saoudite Paris (75) / Antibes (06) / Genève Institut National du Sport et de l'Expertise et de la Performance -
|
Serveuse en restauration
|
30/12/2022
|
Fontenay-le-Fleury (78330), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASH - EHPAD Résidence Colisée Les Côteaux - ASH vacataire Saint-Germain-en-Laye * Unité Alzheimer Serveuse en restauration - EHPAD Résidence Pierre Bienvenu Noaille Serveuse en restauration - EHPAD Korian Château de la Couldre - ASH Vacataire Montigny-le-Bretonneux * Unité Alzheimer Saint Quentin en Yvelines -
|
Chef de cuisine
|
29/01/2023
|
Montmagny (95360), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - En crèche Léo Lagrange Chef de cuisine - Bar Buck - Paris (75) Cuisinière - HIPPOPOTAMUS - Tremblay-en-France (93) Inhac - Saint-Gratien (95) - Bac pro en Cuisine
|
CHEF DE RANG
|
19/10/2022
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis/ Demichef de rang - Plaza Athénée, Paris 8e Brand representative - Abercrombie Fitch, Velizy Chef de Salle - Restaurant l'Arôme École Ferrandi, Paris 6ème, (Métiers de commercialisation et service en salle) - Baccalauréat professionnel
|
AGENT P
|
02/05/2023
|
Paris 01er Louvre (75001), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique - Crèche Les Petites Canailles - Sceaux Agent polyvalent d'hôtellerie - Clinique CLINEA (Groupe ORPEA) - Boulogne-Billancourt Résidence Marguerite ADELYA; I Congo Brazzaville2009 - Formation en interne de la; Formation Hygiène Alimentaire (HACCP)
|
Operation Manager
|
28/06/2022
|
Buc (78530), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Operation Manager - Restaurant Sucré Salé - Dubai Traiteur Commerçant - SARL spécialités italiennes SQY - BAC Pro Tourisme/ Hôtellerie/ Restauration
|
Stage
|
16/12/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - La Clinique Chirurgicale Alleray-Labrouste Agent d'accueil - Paris Commis de Restauration - Paris 64 rue de Crimée 75019 Paris - « ASH » qualifié de niveau 3 à Ressources et Formation
|
CHEF DE RANG
|
18/10/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Brevet des collèges
|
Maître d'hôtel
|
28/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - L'avenue Paris Chef de rang - Maresquier - Paris Maître d'hôtel - Coeur Sacré - Paris Academie de l'acteur - Boulogne -
|
Éducateur sportif, Sport-santé +
|
01/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Éducateur sportif, sport-santé + - Denis Chevalier Remise en forme - P.P.T autres Forma' - FSCF (Paris) - CQP Activités Gymniques d'Entretien et d'Expression
|
CHARGEE DES RESSOURCES HUMAINES
|
29/07/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CREATION EN FRANCHISE ET RESPONSABLE STRUCTURE DE SERVICES - LA PERSONNE DOMICILE CLEAN CHARGEE DE TRANSPORT - INTERMEDES RESPONSABLE SUIVI CLIENTELE - RESTAURANT POROKHANE - Préparation à la création d'entreprise
|
Chef Cuisinier/Second de Cuisine
|
22/09/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et agent polyvalent - Hôpitaux de Paris (Bichat et Bretonneau) 75018 Paris Chef cuisinier - Crèches départementales du val de marne (jean jacques rousseau) Spinoza (Ivry sur seine) et Lucien Français Vitry sur seine Chef cuisinier - Crèche NELSON Mandela/ LESSING 93 Montreuil - CQP (service sécurité)
|
AIDE - SOIGNANTE
|
19/07/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide-soignant - Centre hospitalier robert Ballanger Aide-soignante - Hôpital diaconesses croix saint Simon aide-soignante Aide-soignante - Korian les serments L'IFPS Fondation uvre de la Croix saint Simon - Aide-soignante
|
|