|
Responsable Com : 9 CV trouvés
Trier par :
ASSISTANTE COMMERCIAL, SECRÉTAIRE
|
03/04/2024
|
Cosne-Cours-sur-Loire (58200), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée opérationnelle - Vyv3 bourgogne Assitante de direction-assistante com m ercialeassistante adm inistrative - Responsable m agasin ciganica - - CAP, BEP ou équivalents - esthétique esthéticienne, vendeuse
|
Responsable Marketing et Communication
|
13/02/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice Marketing - Medispace Passeport Santé Responsable Marketing et Communication - IRISOLARIS Communication Consultant - FDT Com - Aix-en-Provence, France Aix-en-Provence - Formation CNAM Webmaster
|
Polyvalent Dynamique
|
17/01/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Freelance Graphiste / Community Manager - Paul Com Responsable Marketing et Partenariats - Stade Athlétique de Bourg en Bresse (01) Conseiller Commerciale/ Clientèle - SantéVet, Lyon (69) - Baccalauréat STMG; BTS Management des Licence Pro Banque Titre Pro Responsable
|
Résumé
|
08/02/2023
|
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Ingénieur - Université Paris Cité INSERM Unité 1140 Pharmacien responsable - « Skinsociety », Baabda, Liban UMR-S 1140 Inserm « Innovative Therapies in Haemostasis » (Pr Pascale Gaussem) (6 mois), Paris, France - Compétences acquises : Culture cellulaire MSC, manipulation des cellules
|
Chef de cuisine cuisine fine traditionnel; chef de cuisine cuisine; chef de cuisine hautes alpes saison cuisine des alpages; chef de cuisine haut; chef de cuisine cuisine comtoise fine
|
08/11/2023
|
Aiglepierre (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine cuisine fine traditionnel; chef de cuisine cuisine; chef de cuisine hautes alpes saison cuisine des alpages; chef de cuisine haut; che - Paris 10eme Chef de cuisine cuisine treditionnel et du monde - Restaurant café de l industrie paris 11eme Comis de cuisine haute gastronomie - Restaurant le doyen paris 8eme Claudel le havre - Option cuisine; stage de patisserie
|
ASSISTANTE DENTAIRE
|
02/08/2022
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
POWER COMMUNITY MANAGER - Assistante chef de projet - GULFSTREAM COMMUNICATION Chargée de communication - LES VITRINES DE QUIMPER SUP' de COM Nantes - BTS COMMUNICATION
|
Assistante de Direction
|
23/08/2022
|
Idron (64320), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CESI (contrat professionnel en alternance) Pau - Bachelor Responsable Ressources Humaines
|
Diplômée en Contact communication événementielle et une expérience
|
06/11/2022
|
Boves (80440), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE DE FORMATION ET DE GESTION - Constructys GESTIONNAIRE - CHARGÉE DE COMMUNICATION - Chambre d'Agriculture de la Somme ECOLE SUP DE COM AMIENS; UNIVERSITÉ DE PICARDIE DE JULES VERNE - AMIENS - Bachelor Responsable de communication; Parcours gestion de projet événementiel
|
Operations Manager
|
20/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Operations Manager - Procurement manager - ASCEND (Al Fozan Holding CO) Saudi Arabia - Master Biomedical/Electrical
|
|