Trier par :
Savoir-être professionnels
|
23/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur / Plongeur - Restaurant Le Maja - Perpignan Assistant de direction - Perankh Academy Vendeur en pâtisserie - Pâtisserie Deli'cat - Cadaques - Espagne Lille - Master 1 Lettres modernes / métiers de la rédaction
|
Serveur/Barman
|
26/09/2022
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur/Barman - CRÉPERIE KER KARAMEL, LE CROISIC Caissier/Mise en rayon - SUPERMARCHÉ COCCINELLE, LE CROISIC Burgundy School of Business - MASTER PROGRAMME GRANDE ÉCOLE
|
Commis de salle
|
29/07/2024
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de salle - Restaurant le sébillon (Neuilly sur Seine. Paris) Plongeur-serveur - Restaurant le palmerais de Thiès (Sénégal) Serveur - Restaurant Argentin de l'université cheikh Anta Diop/ Sénégal Université de Paris Nanterre - Licence 3 en Science Politique
|
Aide soignant
|
13/06/2023
|
Sfax , Sfax Ville (3451), Sfax -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide soignant - Serveur Restaurant Touristique - ELnakhala Sfax Université de droit Sfax - Master 1ere année en droit; Licence de Droit Privé
|
Chef de projet Informatique - Infrastructure - Application
|
07/11/2022
|
Marmagne (18500), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestion de projet Informatique Industrielle - Andros - Auneau (28) Ingénieur réseau - Daher - Tours Responsable Informatique - France-Fermetures - 18100 Vierzon ELearning - Certification ITIL Foundation in IT Service Management
|