FILTRER PAR :
|
Serveur Paris 19 Buttes-Chaumont (75) : 11 CV trouvés
Trier par :
Data Scientist/Ingénieur commercial
|
12/08/2022
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Data Scientist (intern) - KPMG Dubai, UAE - Bachelor en Science, Spécialisation en Physique (avec Félicitations), * CGPA: 3.64/4.3; Projet de Recherche: Machine learning pour accélérer la recher
|
Serveur
|
05/10/2022
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant "La Terasse" Maisons-Laffitte 78 Employé polyvalent - La Ferme de Longchamp primeur" Paris 16 Employé polyvalent de boulangerie - Les Douceurs de Nanterre 92 Université Paul Sabatier - Licence Physique option chimie
|
Vice Responsable du département developpement et relation extérieur
|
17/05/2022
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - L'entreprise Horeto Parc des Expositions Villepinte (Paris Nord) Vice Responsable du département developpement et relation extérieur - L'Association Black and White Production. ( France) Equipier polyvalent - Restaurant Hippopotamus - Licence Continue 2 droit et science politiques; Publique, Sociologie de l'Europe post Communiste, Anglais Juridique
|
Hôte
|
09/05/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôte - Student Pop Vendeur et Serveur en Boulangerie - Boulangerie Pâtisserie Animateur Périscolaire - CASPE Lycée Claude Monet Paris 13ème - Bac Scientifique
|
Serveur en restaurant
|
26/04/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Serveur en restaurant - Restaurant Universal, El biar UVSQ Paris Saclay ( UFR des Sciences) Saint Quentin en Yvelines - Première année Licence Mathématique - Informatique
|
CHEF DE RANG - BARMAN CAP RESTAURATION
|
18/04/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang,barman - Extra Barman - Iberazur Barman - Iberazur EPMT (Ecole de Paris des Métiers de la Table, Paris 17ème) - Diplôme CAP Cuisine
|
Stage d'observation
|
10/06/2022
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage d'observation - CIRC, une agence de l'Organisation Mondial de la Santé (OMS), à Lyon Lycée parc des loges - CPGE MPSI
|
Serveur
|
19/05/2022
|
Forges (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Milan, Italie Plongeur de restaurant - Milan, Italie Inventoriste Coop - Pérouse, Italie Rome - Formation en Mécanique Industrielle (métallurgie); Cours de formation professionnelle
|
Serveur
|
25/08/2023
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Del Arte Agent de restauration l - URGER KING Animateur spécialisé en centre - Ci e - CAP, BEP ou équivalents
|
Serveur
|
26/01/2023
|
Neuville-aux-Bois (45170), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Le Longchamp « Bar, Tabac, Brasserie « Neuville-aux-Bois 45 » - Diplôme d'Educateur Spécialisé
|
Serveuse en restauration
|
12/10/2022
|
Caisnes (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - ATSEM - - CAP Esthétique Cosmétologie Parfumerie en distanciel
|
|