CUISINIER H/F

Saint-Jean-en-Royans (26190), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes
Date : 17/04/2024  - Réf. : FHF354700
  • Contrat : CDD
  • Niveau d'études : CAP

FHF




CDD (avec possibilité d'évolution vers un CDI), à pourvoir dès que possible.

L'équipe de restauration de l'EHPAD RESIDENCE LA MATINIERE, Etablissement autonome de la fonction publique hospitalière, a en charge l'élaboration des repas de 88 résidents accueillis.

Des repas sont également fabriqués pour les agents de l'établissement et lors de l'accueil des familles ou de groupes professionnels.

L'ensemble des productions est réalisé sur place avec un maximum de recettes « faites maison » adaptées au régime alimentaire des résidents.

L'équipe cuisine se compose d'un chef cuisinier, de 3 cuisiniers et d'un agent de production.

DESCRIPTIF Vous êtes Cuisinier et vous souhaitez mettre vos compétences au service d'un établissement engagé à apporter la meilleure qualité et sécurité des soins ? Alors le changement c'est maintenant !
L'EHPAD RESIDENCE LA MATINIERE recherche pour son service restauration un Cuisinier H/F pour une prise de poste dès que possible.

Vos missions sont les suivantes :

-Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc.)
-Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène, et des contraintes de fonctionnement (conditionnement et stockage)
-Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non-conformités
-Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions)
-Dressage des préparations
-Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement)
-Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité fabrication ou présentation
-Isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène
-Conseil de son responsable pour l'élaboration des menus
-Plonge ( vaisselle)
-Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements)
-Réception et contrôle des livraisons CONDITIONS DE TRAVAIL Horaires :
CDD Poste à temps plein 35H évolutif vers un CDI, selon planning établi par le responsable restauration Roulement :
Travail les WE selon roulement avec repos variables Rémunération :
Selon votre profil et les grilles de rémunération FPH en vigueur CONDITIONS REQUISES Formation en restauration indispensable (ex :
CAP Cuisine) Bonne maitrise de la cuisine dite traditionnelle Capacité à travailler en équipe PERSONNE À CONTACTER Mme Poulet, Responsable Ressources Humaines :
* Merci de nous faire parvenir un CV avec toutes les informations nécessaires pouvant répondre à cette offre (Diplôme, fiche de notation ) ETABLISSEMENT:
EHPAD LA MATINIERE 19 RUE DE L'INDUSTRIE 26190 SAINT JEAN EN ROYANS

Contrat :
CDD


Postuler sur un site extérieur

Pour postuler à cette annonce, veuillez déposer votre CV afin d’être redirigé sur le site du recruteur.



La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

Copyright 2007-2024 Jobvitae