Responsable de la blanchisserie et des projets hôteliers

Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est
Date : 13/04/2024  - Réf. : FHF364419
  • Contrat : CDI
  • Niveau d'études : Bac+5
  • Expérience : Confirmé (5 à 9 ans)

FHF




MISSIONS :
Organiser, piloter, coordonner la production en blanchisserie (13 T de linge traité par jour) Piloter l'activité et les projets relatifs à la restauration (9 500 repas/j, 2 selfs) Piloter la cellule Qualité Hygiène et Sécurité (4 techniciens) Piloter la cellule Maintenance ( Activités :
Blanchisserie (80 agents comprenant des responsables de secteur) organiser, piloter et coordonner les activités de production en blanchisserie en animant une équipe de professionnels manager des équipes et leur développement, contribuer au recrutement de collaborateurs définir l'organisation et contrôler l'adéquation besoins-ressources entre les prévisions de besoins et les capacités (hommes et matériels) fixer les objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et individuelles assurer une parfaite coordination entre les services de production assurer le lien avec l'encadrement des services de soins pour lesquels les services sont prestataires établir et suivre les budgets assurer la sécurité des travailleurs garantir la qualité des prestations fournies par ses services et suivi de la relation « client » avec les services destinataires des prestations.

Restauration (120 agents comprenant 1 chef d'exploitation et 2 responsables de self) Superviser l'activité de production des repas destinés aux hébergements et aux selfs Etablir et suivre les budgets Piloter et mettre en uvre les projets relatifs à la production de repas et aux selfs en lien avec les parties prenantes (représentant des usagers, Comité de Liaison Alimentation Nutrition, ) Cellule Qualité Hygiène et Sécurité (4 techniciens) encadrer et animer le service Hygiène Qualité Sécurité Environnement pérenniser et étendre les certifications ISO 9001, 22000, 14001, assurer que les processus nécessaires au système de management de la qualité sont établis, mis en uvre et entretenus; rendre compte à la direction du fonctionnement du système de management de la qualité et de tout besoin d'amélioration; Cellule Maintenance cuisine/ blanchisserie 1 responsable maintenance et 5 techniciens encadrer et animer la cellule Maintenance assurer la gestion du parc matériel, la maintenance préventive et curative par la cellule de maintenance soumettre des propositions d'investissement établies à partir des besoins et des plans de renouvellement d'équipements COMPETENCES REQUISES Niveau d'études BAC+5 ou niveau inférieur avec expérience de 5 ans sur un poste similaire Connaissances Connaissance et expériences métiers dans le domaine de la blanchisserie industrielle Maîtrise dans la gestion et le pilotage de la production industrielle Connaissance des systèmes de management de la qualité ISO 9001 Compétences en gestion de projet Savoir Faire Forte capacité managériale Capacités d'anticipation et de réactivité Piloter, animer des projets Conduite du changement Savoir être Capacité d'écouté Aptitude à la communication, au dialogue Rigueur Secteur recrutement du CHU de Reims Merci d'adresser un CV et une lettre de motivation

Contrat :
CDI;Détachement;Mutation


Postuler sur un site extérieur

Pour postuler à cette annonce, veuillez déposer votre CV afin d’être redirigé sur le site du recruteur.



La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

Copyright 2007-2024 Jobvitae