Responsable de production

Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France
Date : 24/04/2024  - Réf. : FHF346723
  • Contrat : CDD

FHF




INTITULÉ DU POSTE :
Responsable de production/self
-secteur restauration IDENTIFICATION DU POSTE Métier :
Encadrement production culinaire Code métier :
25R10 Appellation locale :
Responsable de production/self Grade :
TH Catégorie :
Catégorie B Poste à pourvoir dans l'immédiat Modalités de recrutement :
Titulaire, Contractuel CDD évolutif sur poste permanent Schéma horaire :
Jour PRÉSENTATION DU SERVICE Le service restauration est composé de 42 agents.

La cuisine centrale de lhôpital Ambroise Paré produit les préparations chaudes pour les sites dAmbroise Paré, de Raymond-Poincaré et du self de Sainte Périne.

La structure sert annuellement 346 500 repas dont 114 000 repas à destination des usagers du self.

VOS MISSIONS Missions générales :
Contrôle et suivi de la qualité des produits Coordination et suivi de la prise en charge des prestations Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards en vigueur en restauration Définition et mise en place de lorganisation, des structures Contrôle de l'utilisation et de l'entretien des matériels et des locaux de la production Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités liées à la restauration Encadrement déquipes, gestion et développement des personnels Gestion des moyens et des ressources :
techniques, financières et humaines Planification, réorganisation des activités et des moyens, contrôle et reporting Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine dactivité Encadrement quotidien de léquipe de production sur le site dAmbroise Paré Organisation de la production des repas pour le GH Paris Saclay (côté ouest) Garantir le bon fonctionnement du site pour assurer la fabrication et la bonne distribution des repas aux différentes populations Participation à lélaboration des menus Planification et supervision des productions du site (plats protidiques) Améliorer le fonctionnement de la production Assurer la mise en uvre de la démarche qualité suivant la politique qualité du service restauration Participer activement aux réunions et aux projets du service restauration du groupe hospitalier Gérer les impacts quotidiens de la mutualisation entre les cuisines APR, RPC et SPR sur les productions HORAIRES DE TRAVAIL :
Horaires :
07h30/15h00 Quotité de temps :
100% COMPÉTENCES RECHERCHÉES Qualités professionnelles requises :
Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné Concevoir, piloter et évaluer un projet / un processus relevant de la restauration Élaborer et argumenter des scénarii/ des solutions acceptables à des problèmes relevant du domaine de la restauration Établir / évaluer / optimiser le budget alimentaire Évaluer, développer et valoriser les compétences de ses collaborateurs Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles Piloter, animer / communiquer, motiver une ou plusieurs équipes Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisation EXPÉRIENCE REQUISE Expérience similaire dans une autre structure souhaitée avec une équipe importante PRÉ-REQUIS Formations et/ou qualifications requises :
Bac PRO dans le domaine de la restauration LES AVANTAGES DE LAP-HP AVANTAGES LIÉS AU STATUT ET A LA FONCTION Prime de service pour les nouveaux stagiaires et titulaires (versée en 2 fois en juin et décembre) AIDE A LINSTALLATION ET AU LOGEMENT Aide à linstallation (jusquà 1000 euros versés par lAGOSPAP sous conditions de ressources) pour les titulaires et CDD sur poste permanent Possibilité de logement à tarif préférentiel pour les titulaires AVANTAGES SOCIAUX Remboursement du passe Navigo à 75% et/ou forfait mobilités durables Accès au restaurant du personnel à tarifs avantageux Place en crèche selon disponibilités Stationnement dans lenceinte de lhôpital ou à proximité, parki


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