RESPONSABLE RESTAURATION

Évreux (27000), Eure (27), Normandie
Date : 27/04/2024  - Réf. : FHF366276
  • Contrat : CDD

FHF




Le Nouvel Hôpital de Navarre recrute son Responsable restauration.

Poste à pourvoir en CDD, CDI, détachement, mutation en fonction du profil du candidat.

FINALITES DU POSTE Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration en animant une équipe de professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies DESCRIPTION DU POSTE Management et organisation / Assurer le bon fonctionnement de l'unité relais et du self du personnel Veiller à répondre aux besoins des services de soins Assurer l'encadrement de proximité de l'équipe, gestion des plannings, des formations, évaluations Organiser et mettre en uvre des processus, procédures, protocoles, consignes Planifier les activités et des moyens Assurer l'assistance, le conseil et la formation des équipes Veiller à l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité (HACCP) Contrôler l'utilisation et l'entretien des matériels Organiser l'accueil des patients au self Approvisionnement / Faire les commandes des repas pour le self du personnel (WINREST) Organiser et gérer les préparations des dotations épicerie pour les services Assurer l'approvisionnement en produits, en matériels Gérer le magasin alimentation et produits diététiques (Réception et gestion des Stocks) Gérer les demandes d'approvisionnements sur l'outil informatique CUBE Suivi prestations UCPA / Assurer le suivi technique de la prestation restauration en lien avec l'UCPA Projets / S'investir dans les projets de l'Etablissement Identifier, analyser et valider les impacts (technologiques, organisationnels, fonctionnels et financiers) liés à des nouveaux projets Conseiller les décideurs concernant les choix, les projets Gestion des risques :
S'investir dans les projets de l'Etablissement Identifier, analyser et valider les impacts (technologiques, organisationnels, fonctionnels et financiers) liés à des nouveaux projets Conseiller les décideurs concernant les choix, les projets Instances/groupes de travail :
Participer au CLAN Participer au Club utilisateurs UCPA QUALITES REQUISES POUR LE POSTE Qualification requise Brevet de Technicien Supérieur ou expérience dans les domaines de l'hygiène Savoirs Savoir manager des équipes logistiques Connaissances solides dans le domaine de la restauration Connaissance solides en matière d'hygiène, sécurité et environnement Maîtrise de la méthode HACCP Maîtrise de l'outil informatique Savoirs-faire Piloter, animer / communiquer, motiver une équipe Planifier, organiser, répartir la charge de travail Travailler en partenariat avec les responsables de l'encadrement des unités concernées Comportement professionnel nécessaire Aptitude relationnelle Sens de l'organisation et esprit d'équipe Rigueur et discrétion Autonomie Formations souhaitables ou à prévoir Formation au management Formation sur la méthode HACCP Formation liaison froide en restauration Une première expérience sur un poste similaire est souhaitable.

Salaire à définir en fonction du profil du candidat et conforme à la grille indiciaire de la Fonction Publique Hospitalière.

DANET Laetitia Adjoint des Cadres
-Chargée de recrutements *

Contrat :
CDD;CDI;Détachement;Mutation


Postuler sur un site extérieur

Pour postuler à cette annonce, veuillez déposer votre CV afin d’être redirigé sur le site du recruteur.



La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

Copyright 2007-2024 Jobvitae