RESPONSABLE SELFS ET INTERNATS H/F

Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France
Date : 22/05/2024  - Réf. : FHF368754
  • Contrat : CDI
  • Niveau d'études : Bac+2

FHF




La Direction du Confort Hôtelier et de la Restauration recrute un responsable d'exploitation pour le Pôle Restauration Domaine Restaurant du personnel GRADE :
Personnel de catégorie B ; Technicien Supérieur Hospitalier MISSION PRINCIPALE Organiser, contrôler, optimiser l'activité des selfs et internats dans le respect de la politique et objectifs fixés par le coordonnateur de secteur restauration.

au niveau des secteurs suivants :
self Cardio, self Salengro, internat Cardio, internat Jeanne de Flandres Salle de garde Salengro Self IGR Relais Fraicheur Salengro Indicateurs :
3000 repas /jour 50 professionnels Recettes :
1 million d'euros/an TACHES PRINCIPALES Missions de Management :
Veiller au bon fonctionnement global des restaurants du personnel, des points de vente à emporter, de la salle à manger des personnels médicaux de garde.

Contrôler la chaîne fonctionnelle du service (production, déroulement du service) dans le respect de la réglementation en vigueur.

Veiller à garantir la prestation servie :
Accueil de la clientèle, qualité gustative, respect des grammages, présentations et assaisonnements.

Contrôler et suivre la qualité et de la sécurité des activités en concertation avec le chargé de la qualité (HACCP) Gérer les équipements et de leur maintenance.

Etablir avec le responsable du domaine de la production l les menus journaliers, les repas festifs et les événements nationaux concernant de l'alimentation.

Manager, animer et gérer l'équipe des restaurants du personnel.

Missions permanentes gérées collégialement avec l'ensemble des cadres son secteur :
Organiser et formaliser les activités des différents postes de travail en lien avec les responsables de secteur du domaine ; Dynamiser les professionnels affectés à la restauration du personnel Impulser une démarche qualité de type prestation commerciale Encadrer l'équipe, gérer et développement des personnels et évaluations des agents de son secteur.

Gérer des moyens et des ressources :
techniques, financières, humaines, informationnelles Assurer le suivi opérationnel des activités et des projets.

Assurer le reporting des réunions de service S'approprier les logiciels informatiques déployés par l'institution Analyser, traiter et suivre les dysfonctionnements relatifs au domaine d'activité Missions ponctuelles ou spécifiques :
Prendre la garde d'encadrement des équipes du pôle restauration le week-end et les jours fériés HORAIRES DE TRAVAIL :
TYPE DE ROULEMENT:
Fixe ; Week-end de garde à réaliser suivant le planning de garde encadrement, temps plein BASE HORAIRE :
39H CRENEAUX HORAIRES PRINCIPAL :
7h / 17h (avec modification possible pour raison de service) Profil recherché :
SAVOIRS Connaissances générales :
Diététique Connaissances détaillées :
Informatique :
EXCEL / WORD, Logiciels RECO/ WINREST, Gestion de projet, Gestion de production/ cuisine, Gestion de stocks,Produits alimentaires/ procédures d'achat, HACCP Connaissances approfondies :
Gestion de distribution/ service, Approche économique de son activité FORMATION INITIALE REQUISE Formation en Hôtellerie Restauration de niveau Bac +2 (ou équivalent) avec formation/ expérience spécifique en cuisine collective, ou self, ou service en salle.

EXPERIENCE PROFESSIONNELLE SOUHAITEE Expérience confirmée en encadrement d'équipe, idéalement en structure de restauration collective (self, cuisine)

Contrat :
CDI


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