Un Responsable de Production Culinaire
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France
Date : 16/04/2024
- Réf. : FHF305983
-
Contrat : CDD
-
Niveau d'études : Bac+2
FHF
Vos Missions au quotidien ? Rattaché au Responsable adjoint de lingénieur, vous êtes le garant du bon fonctionnement de la production chaude et froide.
Vos missions sont les suivantes :
-Garant du bon fonctionnement de la production chaude et froide
-Gestion de lorganisation quotidienne
-Coordination des équipes pour assurer les besoins de production.
-Participation à lélaboration des menus en relation avec la diététicienne du service
-Gestion du changement de menu
-Garant de la bonne application des règles dhygiène
-Mise en place et contrôle des indicateurs
-Suivi du matériel utilisé et intermédiaire avec le service technique lors de besoins -dinterventions
-Mise en place de projets Vos Compétences ?
-Maîtriser les techniques culinaires et savoir les adapter à la restauration collective
-Maîtriser lHACCP et la réglementation en vigueur
-Savoir diriger et manager une équipe
-Savoir utiliser les logiciels informatiques courants Votre Profil ?
-Vous êtes diplômé(e) dun BTS dune filière restauration
-Vous disposez dune expérience précédente dans un poste similaire
-Vous êtes reconnu(e) pour vos capacités à prendre des initiatives et vous êtes force de proposition Choisir de nous rejoindre, cest lopportunité dintégrer un établissement au sein duquel 150 métiers différents cohabitent avec divers parcours possibles, travailler dans lintérêt du patient, sintégrer dans une équipe et un service dynamique.
Les candidatures (CV et lettre de motivation) sont à envoyer par email :
*
Contrat :
CDD;CDI;Mutation
Postuler sur un site extérieur