Veuillez renseigner un poste
Rechercher

FHF

Agent Chauffeur Polyvalent


Orsay (91400), Essonne (91), Île-de-France


Date : 18/04/2024 - Réf : FHF364945


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

           

IDENTIFICATION DU POSTE Position dans la structure :
Liaisons hiérarchiques :
Directeur des Ressources Matériels, Ingénieur en charge de la logistique, TSH Responsable de la restauration, l'adjoint du responsable de la restauration Liaisons fonctionnelles :
Services de soins, services transverses de la DRM Présentation du service et de l'équipe :
Le GHNE possède deux cuisines centrales :
l'une à Longjumeau, l'autre à Bures sur Yvette et une cuisine satellite à Juvisy.

L'agent est basé sur l'un de ces trois sites mais peut intervenir sur un autre à la demande de son responsable.

Il est multi-sites.

Horaire de travail :
temps plein, travail en 7 heures Amplitude d'ouverture du service :
6h00 à 19h00 du lundi au dimanche MISSIONS DU POSTE :
Mission générale :
Assure plusieurs activités de manière systématique ou ponctuelle.

Il peut avoir la charge de la fabrication des produits, peut participer à l'assemblage des plateaux des patients.

Il transporte les chariots repas entre les établissements ou sur les locaux éloignés de la cuisine en respectant le code de la route et les usages internes aux établissements.

Il maintient le véhicule en parfaite état de propreté.

Missions permanentes :
Prépare l'ensemble des produits par assemblage en respectant la fiche technique (préparations froides, desserts) tout en remplissant les feuilles d'enregistrement des températures Vérifie la conformité des produits utilisés et les DLC.

Signale les non-conformités à son responsable Peut participer à la chaine d'assemblage des plateaux pour les patients Nettoie et désinfecte les locaux de la cuisine utilisés et le véhicule de transport remplit les plans de nettoyage de sa zone au fur et à mesure Charge et transporte les chariots repas des patients et les dotations pour les différents services tout en respectant les règles de sécurité et le code de la route Enregistre les températures transportées au départ et à l'arrivée des marchandises informe son responsable en cas de non conformités Connait les procédures en cas de non conformités Entretient et gère le bon remplissage des distributeurs automatiques des plateaux sur les sites livrés (nettoyage, enregistrement des températures et gestion des DLC) Respecte les règles d'hygiène et de sécurité relatives à chaque poste et met en pratique les règles HACCP Participe à la logistique du site Tient compte et respecte l'ensemble des procédures afférentes du service sur l'ensemble du GHNE Est polyvalent sur l'ensemble des prestations à réaliser Respecte les règles de sécurité et d'hygiène liées à la manipulation des produits alimentaires et des produits lessiviels Missions spécifiques :
En cas de besoin, l'agent peut être amené à réaliser une prestation annexe sur son temps de travail à la demande de son supérieur hiérarchique (plonge, magasin,) PROFIL DU CANDIDAT :
Compétences/Formations requises :
Obligatoire :
Le poste est accessible aux personnes n'ayant pas encore d'expérience professionnelle Avoir un permis B valide Savoir lire et comprendre une procédure de travail Avoir une bonne communication orale et écrite Connaissance du risque en matière de sécurité alimentaire et du manuel HACCP Savoir lire et comprendre une carte repas patient Facultative Savoir gérer les priorités Connaissances du transport de produits consommables réfrigérés Prendre des initiatives Sécurité :
Est responsable de sa propre sécurité et de celle de ceux qui l'entoure Prend connaissance de l'analyse de risques de ses activités dans le Document Unique Est responsable de l'entretien et du bon état de ses EPI (Equipements de Protection Individuels), sollicite le Responsable Restauration ou son Adjoint en cas de nécessité de remplacement Applique les consignes de

Localisation :

Orsay (91400)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Jobvitae s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :