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Agent de Restauration H/F Hôpital Sainte Périne


Paris (75), Île-de-France


Date : 24/04/2024 - Réf : FHF294688


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PRÉSENTATION DU SERVICE Actuellement, le service restauration est composé de 34 agents répartis sur deux sites :
19 agents sur le site de l hôpital Cochin, 15 agents sur le site de l hôpital Sainte Périne.

Les repas sont cuisinés, conditionnés et dressés en plateaux par la cuisine centrale de l hôpital Cochin.

Un prestataire privé transporte les inserts de l hôpital Cochin vers l hôpital de Sainte Périne deux fois par jour.

Un magasin temporaire réceptionne, stocke et conditionne les produits petits déjeuners, les produits diététiques et les boissons.

Les produits du self sont préparés par la cuisine centrale de l hôpital Raymond Poincaré à Garches pour les productions froides et à l hôpital Ambroise Paré à Boulogne Billancourt pour les productions chaudes.

Un prestataire privé transporte ces repas de ces sites vers le self de l hôpital Sainte Périne.

La structure sert annuellement 275 094 repas dont 214 366 repas pour les patients et 60 728 repas pour les personnels et les crèches.

Cette cuisine relais intégrera les fonctions suivantes :
Réception de marchandises (produits petits déjeuners, produits diététiques, boissons, certains produits frais et surgelés, les produits finis provenant d un autre site), Éventuellement l allotissement des plateaux repas, Plonge pour la vaisselle patients et self, Remise en température et dressage des hors d o euvre pour le self.

Composition de l équipe :
1 responsable restauration 2 adjoints au responsable restauration (un sur le site de l hôpital Cochin et un sur le site de Sainte Périne) Magasiniers Agents de self Agents de distribution Agents de plonge et nettoyage ACTIVITÉS Missions générales :
Respect des règles, procédures, normes dans son domaine d activité Contrôle de la conformité et de la qualité des produits relatifs à son domaine Nettoyage et contrôle de la propreté des matériels et locaux Participer au transport des inserts Aider au self Réaliser la préparation des petits déjeuners et collations Travailler en équipe Missions spécifiques :
Auditer et réorganiser le secteur si besoin Mettre en place toutes les actions nécessaires à l amélioration de la prestation Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critique dans son domaine de compétence Toute mission ponctuelle confiée par le responsable hiérarchique dans le cadre du fonctionnement du service Le déroulement de journée est susceptible d être réajusté dans le cas où du personnel manquerait en cuisine.

Dans ce cas, l agent qui tient le poste peut être amené à prendre en charge une tâche qui ne figure pas sur le présent document HORAIRES DE TRAVAIL Horaires :
Amplitude de 6h30 14h36 ou 7h 14h36 ou 7h30 15h06 ou 9h 16h36 ou 11h30 19h06 en fonction des besoins du service.

Quotité de temps :
100 % AVANTAGES Place en crèche Supplément Familial de traitement Droit à congés :

-7h30 = 25 CA + 15 RTT
-7h36 = 25 CA + 18 RTT Faire partie d un groupe avec une réelle entraide entre les sites du GHU Possibilité de faire des propositions d amélioration et de tester des nouveautés PRÉ-REQUIS Formations et/ou qualifications requises :
Avoir le permis de conduire EXPÉRIENCE REQUISE Expérience similaire dans une autre structure souhaitée COMPÉTENCES REQUISES Connaissances particulières :
Bio-nettoyage et hygiène des locaux :
connaissances opérationnelles Diététique :
connaissances générales Gestes et postures manutention :
connaissances générales Hygiène et sécurité :
connaissances générales Hygiène générale :
connaissances générales Logiciel dédié à la restauration :
connaissances opérationnelles Techniques culinaires :
connaissances générales Connaissances opérationnelles :
Connaissances détaillées, pratiques et théoriques, d'un champ ou d'un domaine particulier incluant la connaissance des processus, des te

Localisation :

Paris (75)






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