FHF
|
AGENT DE RESTAURATION H/F
Saint-Calais (72120), Sarthe (72), Pays de la Loire
Date :
04/04/2024 -
Réf :
FHF356871
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
Contrat :
CDD
Niveau d'études :
CAP
|
POSTE Missions permanentes : Vous réalisez des opérations de fabrication et de distribution en restauration collective, vous entretenez les locaux et les équipements, en cuisine ou en office alimentaire des secteurs de soin.
Sous la responsabilité des cuisiniers et du responsable de la restauration, vous maitrisez la méthode HACCP.
Missions diverses :
-Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine -Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine -Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité -Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité -Contrôle et suivi de la qualité des produits avec le contrôle de la température à réception des marchandises -Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières -Décontamination des produits terreux selon le protocole -Nettoyage et entretien des locaux et des outils, spécifiques à son domaine d'activité -Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie ainsi que le conditionnement des chariots repas -Assurer la plonge Vous êtes rigoureux, impliqué dans votre travail, et possédez un excellent sens du relationnel.
Débutant ou déjà expérimenté, nous vous proposons d'intégrer une équipe motivée sur un établissement de proximité.
RENSEIGNEMENTS DIVERS : Durée du poste : CDD 1 mois renouvelable Travail 1 week-end sur 3 avec roulement de planning 2 195/MOIS BRUT PROFIL Niveau de formation : Titulaire d'un CAP Cuisine ou APR.
Permis B obligatoire Mme LESOURD Lucie RESSOURCES HUMAINES
Contrat : CDD
|
Localisation :
Saint-Calais (72120)
|
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
|
|
|
|
|
|
|