Veuillez renseigner un poste
Rechercher

FHF

Agent de restauration


Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine


Date : 09/04/2024 - Réf : FHF363327


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

    Niveau d'études : BEP, CAP       

L'ÉTABLISSEMENT :
Présentation du secteur d'activité :
Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas, Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine, Réaliser des prestations hôtelières.

LE POSTE :
Mission générale :
Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité Contrôle et suivi de la qualité des produits Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie Savoir-faire :
Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence Apprécier un niveau de cuisson Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité.

Travailler en équipe pluridisciplinaire.

Utiliser les techniques gestes et postures / manutention Mode de fonctionnement :
temps de travail sur la base de 38h20 hebdomadaires, organisé en présence sur 5 jours ouvrables.

PROFIL RECHERCHÉ :
Pré requis réglementaire pour exercer le métier :
Formation hôtellerie/restauration CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration Détention du diplôme, Expérience en milieu restauration collective ou hébergement social.

Compétences requises :
Bio-nettoyage et hygiène des locaux :
connaissances opérationnelles Diététique :
connaissances générales Gestes et postures
-manutention :
connaissances générales Hôtellerie :
connaissances opérationnelles Hygiène
-Sécurité :
connaissances générales Hygiène générale :
connaissances générales Logiciel dédié à l'hôtellerie/ restauration :
connaissances opérationnelles Techniques culinaires :
connaissances générales Poste ouvert aux contractuels :
CDD de 3 mois Merci de transmettre lettre de motivation + CV détaillé + copie du diplôme Mme Jessica Villard

Contrat :
CDD

Localisation :

Limoges (87000)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Jobvitae s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :