Veuillez renseigner un poste
Rechercher

FHF

Agent en restauration/hôtellerie


Liesse-Notre-Dame (02350), Aisne (02), Hauts-de-France


Date : 18/04/2024 - Réf : FHF364874


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

           

Lieu de travail :
ESAT de Liesse Horaires :
35 heures/semaine Diplôme :
Détention detapos;un diplôme professionnel, expérience en milieu restauration collective et entretien des locaux Missions :

-Réaliser, en restauration collective, les opérations detapos;assemblage, de composition et de distribution des repas
-Entretenir les locaux et les équipements en cuisine et autres locaux (sanitaires, bureaux)
-Réaliser des prestations hôtelières (accueil, repas, collations, lingerie, entretien des locaux) auprès des patients et des résidents en lien avec les équipes soignante et éducative Activités :

-Accueil des personnes (patients, usagers, familles, etc.)
-Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine
-Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
-Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine detapos;activité
-Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine detapos;activité
-Contrôle et suivi de la qualité des produits
-Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières
-Préparation et réalisation des prestations de restauration et detapos;hôtellerie
-Réalisation du service en salle Savoir-faire :

-Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques/particulières, dans son domaine de compétence
-Apprécier un niveau de cuisson
-Choisir et mettre en oeuvre les techniques et pratiques adaptées au patient, au regard de son métier/sa spécialité
-Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail et/ou de contrôle, afférents à son métier
-Discerner les saveurs, les arômes
-Evaluer letapos;état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser
-Rédiger des informations relatives à son domaine detapos;intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
-Renseigner des personnes au regard de son métier
-Travailler en équipe pluridisciplinaire/en réseau
-Utiliser les techniques gestes et postures/manutention Savoir être :

-Capacité à setapos;impliquer dans un projet de service, detapos;établissement, de pôle ou institutionnel
-Capacité à savoir travailler en équipe ou en réseau et à contribuer concrètement à la cohésion
-Capacité à setapos;adapter aux situations rencontrées
-Capacité à adapter son comportement à autrui

Contrat :
CDD;CDI;Mutation;Vacation

Localisation :

Liesse-Notre-Dame (02350)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Jobvitae s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :