Vous avez remarqué ? Le logo a changé ! Pas de panique, vous êtes au bon endroit ! Jobology est le nouvel espace recruteur de Jobvitae. Un espace dédié en pleine évolution, où vous allez pouvoir découvrir des nouveautés au fur et à mesure de leurs mises en ligne. Bien sûr, vous serez informé(e) à chaque nouveauté !
L'objectif : vous offrir la meilleure expérience de recrutement possible !
Vous avez hâte ? Nous aussi !
C'EST PARTI !
Vous allez être redirigé(e) vers le formulaire de connexion Jobology.
Pas de panique, Jobology est l'espace recruteur de l'ensemble de nos sites : Jobtransport, Supply-chain.fr, Jobvitae, Distrijob, Clicandsea, Clicandearth, Clicandpower, Clicandsport et Clicandtour
SE CONNECTER
Descriptif du poste :POSTE PROPOSE :Assistant(e) Hôtelier(e) à temps plein au sein du Centre Hospitalier W.MOREY à Chalon sur Saône ** MISSIONS :Assurer au sein du Pôle des activités d'hôtellerie, d'entretien de locaux et de logistique ACTIVITES PRINCIPALES :I -Activités d'hôtellerie :Réceptionner et prendre en charge les repas des patients/visiteurs Assurer le transport des chariots repas entre la gare de logistique d'étage et l'office de pôle Vérifier la bonne conformité côté chaud/côté froid des plateaux repas des patients/visiteurs Placer à la demande des services, les plateaux repas « différés » dans le réfrigérateur de l'office de pôle Mettre la vaisselle (couverts et verres) et les serviettes sur les plateaux repas des patients/visiteurs Borner les chariots repas Surveiller la mise en chauffe des chariots repas Assurer l'acheminement des chariots repas entre l'office et les services du pôle et inversement Nettoyer et ranger la vaisselle (verres et couverts) des repas patients/accompagnants Assurer la préparation du petit déjeuner et du goûter Commander les produits nécessaires à la préparation du petit déjeuner et du goûter Réceptionner et ranger les produits dans l'office de pôle Gérer les stocks de produits Préparer les chariots « petit déjeuner/goûter » des services de soins Acheminer les chariots « petit déjeuner/goûter » vers le local tisanerie de chaque service Nettoyer la vaisselle du petit déjeuner et du goûter Nettoyer et désinfecter les chariots « petit déjeuner/goûter » Effectuer, conformément à la fréquence définie, les inventaires des produits Contrôler la conformité des produits alimentaires Débarrasser les plateaux « petit déjeuner », la carafe sale et le verre sale du patient.Débarrasser les plateaux repas du midi et du soir.Nettoyer la table du patient II -Activités d'entretien des locaux :Assurer l'entretien des locaux et du matériel de l'office de Pôle conformément aux règles d'hygiène alimentaire :démarche HACCP Assurer l'entretien des équipements de divers locaux dans les services du Pôle, conformément aux protocoles d'hygiène.III -Activités logistiques :Réceptionner les armoires de linge des services Acheminer les armoires de linge « pleines » entra la gare logistique d'étage et les locaux de linge propre des services Transporter des armoires de linge « vides » entre les locaux de linge propre des services et la gare logistique d'étage Assurer le rangement des tenues professionnelles.Assurer les courses à la demande.Profil recherché :Savoir :Connaître les règles d'hygiène dans le domaine de la restauration (HACCP) Connaître les règles d'hygiène dans le domaine du linge (RABC) Connaître les règles d'hygiène hospitalière dans l'entretien des chambres Connaître les techniques de gestion des stocks de produits Connaître et respecter les règles de sécurité pour le port de charge et l'utilisation des divers matériels ou produits Savoir-faire :Savoir saisir les données du support informatique Savoir travailler en réseau partenariat Savoir respecter les délais Savoir prioriser Postulez sur le site carrière :https://ch-chalon71.softy.pro/offre/119235?idt=159Contrat :CDD