FHF
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Chef d'équipe – Ecologie hospitalière
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France
Date :
12/04/2024 -
Réf :
FHF364063
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Descriptif du poste : Métier : Chef d'équipe Code métier: 30F300 Appellation locale : Chef d'équipe Grade : C1, C2, C3 (ASHQ -AEQ-Ouvrier principal de 2ème classe-Agent maîtrise) Poste à pourvoir le 03/06/2024 Modalités de recrutement : Titulaire, Contractuel Schéma horaire : Jour Horaires : Travail en 07h36 ou 07h30 en roulement le weekend end et jours fériés, avec repos variables Quotité de temps : 100% Composition de l'équipe de l'encadrement :
-1 Ingénieur logistique et Qualité hôtelière GHU -1 Responsable logistique écologie hospitalière GHU -1 Coordinateur écologie hospitalière sud (Paul Brousse, Antoine Béclère, Kremlin Bicêtre) -2 responsables de site (encadrants logistiques) écologie hospitalière -1 Contrôleur qualité -1 responsable suivi des marchés et procédures écologie hospitalière Sur Paul-Brousse :
-3 cheffes d'équipe -4 agents d'accueil -17 agents hôteliers -4 agents Réa/Bloc -4 agents de salubrité Vos missions :
-Porter une tenue hôtelière -Organiser et suivre les prestations, des hôtesses d'accueil, des agents bio nettoyage, des agents de voiries et des sortants -Informer le prestataire de bio nettoyage du besoin de la remise en état des locaux -Approvisionner en produits, en matériels les équipes -Contrôler la conformité des produits relatifs à son domaine -Participer à la réalisation des prestations hôtelières si besoin -Assurer la liaison entre les agents et les responsables hiérarchiques -Partager des savoirs et formation des nouveaux arrivants -S'assurer de l'aménagement de l'environnement -Assurer l'entretien des matériels spécifiques dans son domaine d'activités -Gestion des stocks de produits, des matériels dans son domaine -Signaler les dysfonctionnements techniques aux services techniques -Contrôler la qualité des prestations des équipes -Remplir les traçabilités, les tableaux d'indicateurs, réaliser des audits qualité avec son encadrement -Mettre en uvre les actions préventives et correctives -Communiquer avec la société externe et faire remonter les disfonctionnements -Participer à l'élaboration des plannings, gestion des congés -En l'absence de la responsable, gérer les plannings et la continuité du service Missions spécifiques :
-Polyvalence hôtelière -Participer à l'actualisation de la cartographie des sites -Renseigner les outils de communication et de suivi -Polyvalence sur mission en cas de manque de personnel Formations et/ou qualifications requises :
-Connaissance du milieu hospitalier -Avoir suivi une formation en hôtellerie ou « hygiène et environnement » -Connaissances sur les logiciels informatiques -Vaccination Hépatite B Expérience requise :
-Connaissance du milieu hospitalier -Connaissance de base sur l'hygiène Connaissances particulières :
-Communication et relation d'aide -Gestion des flux stocks / produits -Nettoyage et désinfection -Psychologie des âges de la vie -Choisir et mettre en uvre les techniques et pratiques adaptées au patient, au regard de son métier/sa spécialité -Accueillir et orienter des personnes, des groupes, des publics -Argumenter et convaincre un ou plusieurs interlocuteurs (Interne et externe) -Evaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser -Organiser et optimiser le stockage physique des produits, des matériels -S'exprimer en face-à-face d'une ou plusieurs personnes -Partager des savoirs aux nouveaux arrivants Qualités professionnelles requises :
-Capacité d'adaptation -Ponctualité -Sens du travail en équipe et capacité à rendre compte -Bonne condition physique -Disponibilité et mobilité -Diplomatie -Sens de la
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Localisation :
Villejuif (94800)
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