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FHF

CUISINIER 100% H/F


Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est


Date : 09/12/2025 - Réf : FHF447964

Contrat :

CDD

           

Descriptif du poste :
Pôle / Service / Site :
Département Territorial Achats Logistique Développement Durable, Unité de Production Culinaire, secteur Production
-Hôpital Central Au sein du service restauration du CHRUN certifié ISO 22000 et labellisé « Mon Restau Responsable », dans le cadre de la prise charge des patients et résidents vous êtes chargé de fabriquer les repas pour les patients et les personnels CHRUN.

Rythme de travail (Jour / Nuit / Alternance) :
Jour (5h/15h) Description des missions :
Le cuisinier est chargé de fabriquer et de conditionner les plats destinés aux repas des patients et du personnel du CHRUN ainsi que des prestations.

Fabrication des plats Conditionnement Etiquetage Refroidissement Nettoyage Le personnel est amené à :
Production Savoir lire les fiches techniques Savoir préparer les différents plats (entre, plat, dessert) Connaitre les unités de mesure et les différents ingrédients Connaitre les différents régimes, allergènes et textures Contrôler la conformité, la qualité des produits réceptionner (DLC) température.

Connaitre le principe de la liaison froide et liaison chaude Savoir utiliser les différents matériels de cuisine Assurer la conformité des plats (organoleptique) Savoir prendre la température des produits en fin de cuisson (ccp) Savoir gérer les flux de production Savoir faire la traçabilité des plats cuisinés Savoir-faire des prestations Conditionnement Savoir identifier les différents contenants Contrôler la conformité des plats Savoir lire les feuilles de conditionnement Connaitre l'ordre chronologique de passage des plats Savoir conditionner les aliments (grammage) Savoir prendre la température des produits à conditionner Etiquetage Connaitre le logiciel métier Connaitre l'ordre chronologique de passage des plats Savoir lire une étiquette (PRPO) Savoir faire la traçabilité du plat Savoir retranscrire les quantités fabriquées Refroidissement Connaitre le logiciel métier Connaitre le principe du refroidissement rapide en liaison froide (ccp) Savoir piquer la sonde dans le produit Savoir prendre la température des produits à l'entrée et à la sortie du refroidissement rapide Savoir faire la traçabilité des produits refroidis Contrôler les temps de refroidissement rapide Profil recherché :
Techniques culinaires, pâtisserie, snacking Hygiène générale Équipements et technologie des matériels de cuisson HACCP Capacité à travailler en équipe, Logiciel dédié à l'hôtellerie/ restauration Normes, règlements techniques et de sécurité Logiciel métier et les outils de travail et /ou de contrôle Gestes et postures
-manutention Grade ciblé :
Ouvrier Professionnel Date limite de dépôt des candidatures :
29 décembre 2025 Pour le personnel du CHRU de Nancy, nous vous remercions d'indiquer votre numéro de matricule sur votre candidature ou de joindre complété, le modèle de lettre de motivation disponible sur l'Intranet accompagné d'un CV à jour.

Postulez sur le site carrière :
https:
//hopitauxsudlorraine.softy.pro/offre/186949?idt=159

Contrat :
CDD

Localisation :

Nancy (54000)





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