L'ÉTABLISSEMENT :L'hôpital de Carhaix, situé à 85 km de Brest, a fusionné avec le Centre hospitalier universitaire.L'objectif de cette fusion est de permettre à la population du Centre-Ouest Bretagne de disposer d'un spectre étendu de spécialités médico-chirurgicales et de types de prise en charge.Le personnel médical et paramédical appartient donc à la même entité Brest-Carhaix.L'objectif est également d'offrir aux patients accueillis une qualité de soins homogène entre les différents établissements du CHRU.LE POSTE :-Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine -Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine -Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité -Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité -Contrôle et suivi de la qualité des produits -Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières -Conditionnement des denrées alimentaires dans les secteurs de production -Préparation des plateaux repas en chaîne de distribution -Nettoyage et entretien des locaux et des outils, spécifiques à son domaine d'activité -Réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie PROFIL RECHERCHÉ :Personne en possession de diplôme en lien avec la cuisine collective.Expérience en collectivité appréciée Mme Anne HENRYContrat :CDD