Veuillez renseigner un poste
Rechercher

FHF

CUISINIER / CUISINIERE DE COLLECTIVITE


Pontorson (50170), Manche (50), Normandie


Date : 24/05/2024 - Réf : FHF369084


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

    Niveau d'études : BEP       

L'ÉTABLISSEMENT :
Le centre hospitalier de l'estran est situé aux portes de la Normandie et de la Bretagne, proche du Mont Saint Michel.

Avec 602 lits et places et 850 salariés, le centre hospitalier de l'estran s'affirme comme un établissement de santé de référence et de proximité sur le territoire avec plus de 20 structures réparties sur l'ensemble du Sud Manche (Pontorson, Avranches, Granville, Saint-Hilaire-du-Harcouët, Villedieu, Saint-James, Mortain).

Il dispose d'une offre de soins dans le secteur sanitaire (santé mentale adulte, enfant et adolescent, addictologie, soins de suite et de réadaptation polyvalent et à orientation gériatrique) et dans le secteur médico-social (centre d'action médico-social précoce, maisons d'accueil spécialisé, EHPAD, SSIAD).

LE POSTE :
Au sein d'une équipe d'environ 25 professionnels dotée d'un esprit d'équipe et de compétences culinaires reconnues, vous participerez à la production d'environ 1000 repas/jour en liaison chaude destinés aux patients et résidents du centre hospitalier, mais aussi aux enfants des écoles de la commune de Pontorson.

La préparation des plats est réalisée de manière traditionnelle à partir de matières premières privilégiant l'utilisation de produits bruts, frais ou surgelés.

La cuisine de l'hôpital fabrique tous ses plats dans une recherche constante de «fait maison (hors d'uvre, plats, garnitures et pâtisseries).

Vous travaillerez de 6h00 à 14h30 (poste matin) ou 9h30 à 18h00 (poste du soir), et bénéficierez d'un week-end sur deux en repos.

Les roulements de plannings prévisionnels sont établis à l'année, permettant ainsi de faciliter l'organisation de la vie personnelle.

Le service restauration du centre hospitalier de l'estran est aujourd'hui à la recherche d'un professionnel dynamique, volontaire, doté de savoir-faire, porteur de valeurs humaines fortes, pour participer au projet de création d'une nouvelle cuisine territoriale, établie sur la commune de Pontorson, « La cuisine du Pont d'Orson ».

Compétence(s) du poste Connaissances approfondies en cuisine traditionnelle et/ou collective Maitrise des techniques culinaires :
assemblages, cuissons, tranchages, dosages, assaisonnements (tour de main de cuisinier) Préparation de hors d'uvres variés Préparation des plats et des garnitures associées Sens de l'organisation du travail, rigueur et dynamisme dans la réalisation des tâches Polyvalence à occuper différents postes de préparation et de production en cuisine Utilisation de matériels de tranchage, de préparation, de cuisson et de refroidissement Entretien des locaux de production, du matériel..., rangement, application des procédures de nettoyage et de désinfection, préparation et propreté du poste de travail PROFIL RECHERCHÉ :
Expérience :
Expérience exigée de 6 Mois Formation :
CAP, BEP et équivalents Prise de poste à compter du 01/04/2024 (CDD 3 mois renouvelable) Qualité(s) professionnelle(s) Adaptabilité et facilité à s'intégrer à une équipe existante Esprit d'équipe, ponctualité et disponibilité Sens de l'organisation Station debout prolongée, manutention de charges, exposition fréquente à la chaleur et au froid Respect des procédures, connaissance de la méthode HACCP et bonne application des règles d'hygiène Rigueur professionnelle Mme Marie-Charlotte MORIN

Contrat :
CDD

Localisation :

Pontorson (50170)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Jobvitae s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :