Veuillez renseigner un poste
Rechercher

FHF

Cuisinier(e)


Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est


Date : 25/04/2024 - Réf : FHF365859


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

    Niveau d'études : CAP       

L'ÉTABLISSEMENT :
Rejoignez l'aventure GHR Mulhouse Sud Alsace et profitez de ses avantages !
Restauration 152 effectifs / Restauration du personnel 20 effectifs sur les sites de Mulhouse 1914693 repas servis en 2020 sur l'ensemble des sites 1429147 repas servis pour les patients et résidents 273954 repas servis aux restaurants du personnel 259991 repas servis sur les restaurants du personnel Mulhousien 2 sites de restauration du personnel sur le périmètre de Mulhouse 20 effectifs sur les deux sites La restauration du personnel du site E.Muller permet une restauration 7/7j h24 LE POSTE :
Poste à pourvoir à la restauration du personnel du site Emile Muller Fonction logistique / Hôtelière / Restauration Prise en charge des repas patient / personnel.

Garant de la sécurité Missions de production assurées par les cuisiniers.

Tâches de production sur les différents secteurs (cuisson, salades, desserts) Missions de distribution des repas, service, conseils, accueil Missions logistique ( plonge, rangement ) Missions de Nettoyage / Désinfection Participation à l'évolution du secteur Spécificités du poste :
Contrainte environnementale :
Contrainte de température froide ou chaude pendant plusieurs heures selon les secteurs.

Nécessité de gestion du temps de travail avec des périodes peu contraignantes et à l'opposé des périodes stressantes Mobilité :
La personne devra pouvoir se déplacer sur l'ensemble du secteur.

Les différents postes nécessitent une station debout pendant la journée Capacité de travail en équipe et missions en contact avec les convives Port de charges régulier.

Lieux des missions sur les différentes zones du secteur PROFIL RECHERCHÉ :
CAP (Production et service en restaurations) RNCP35317 CAP Cuisinier RNCP26650 BAC PRO
-Cuisine RNCP12508 Mme Julie THOUVENOT

Contrat :
CDI;CDI;CDI

Localisation :

Mulhouse (68050 CEDEX 1)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Jobvitae s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :