Vous avez remarqué ? Le logo a changé ! Pas de panique, vous êtes au bon endroit ! Jobology est le nouvel espace recruteur de Jobvitae. Un espace dédié en pleine évolution, où vous allez pouvoir découvrir des nouveautés au fur et à mesure de leurs mises en ligne. Bien sûr, vous serez informé(e) à chaque nouveauté !
L'objectif : vous offrir la meilleure expérience de recrutement possible !
Vous avez hâte ? Nous aussi !
C'EST PARTI !
Vous allez être redirigé(e) vers le formulaire de connexion Jobology.
Pas de panique, Jobology est l'espace recruteur de l'ensemble de nos sites : Jobtransport, Supply-chain.fr, Jobvitae, Distrijob, Clicandsea, Clicandearth, Clicandpower, Clicandsport et Clicandtour
SE CONNECTER
L'ÉTABLISSEMENT :Rejoignez l'aventure GHR Mulhouse Sud Alsace et profitez de ses avantages !Restauration 152 effectifs / Restauration du personnel 20 effectifs sur les sites de Mulhouse 1914693 repas servis en 2020 sur l'ensemble des sites 1429147 repas servis pour les patients et résidents 273954 repas servis aux restaurants du personnel 259991 repas servis sur les restaurants du personnel Mulhousien 2 sites de restauration du personnel sur le périmètre de Mulhouse 20 effectifs sur les deux sites La restauration du personnel du site E.Muller permet une restauration 7/7j h24 LE POSTE :Poste à pourvoir à la restauration du personnel du site Emile Muller Fonction logistique / Hôtelière / Restauration Prise en charge des repas patient / personnel.Garant de la sécurité Missions de production assurées par les cuisiniers.Tâches de production sur les différents secteurs (cuisson, salades, desserts) Missions de distribution des repas, service, conseils, accueil Missions logistique ( plonge, rangement ) Missions de Nettoyage / Désinfection Participation à l'évolution du secteur Spécificités du poste :Contrainte environnementale :Contrainte de température froide ou chaude pendant plusieurs heures selon les secteurs.Nécessité de gestion du temps de travail avec des périodes peu contraignantes et à l'opposé des périodes stressantes Mobilité :La personne devra pouvoir se déplacer sur l'ensemble du secteur.Les différents postes nécessitent une station debout pendant la journée Capacité de travail en équipe et missions en contact avec les convives Port de charges régulier.Lieux des missions sur les différentes zones du secteur PROFIL RECHERCHÉ :CAP (Production et service en restaurations) RNCP35317 CAP Cuisinier RNCP26650 BAC PRO -Cuisine RNCP12508 Mme Julie THOUVENOTContrat :CDI;CDI;CDI