Veuillez renseigner un poste
Rechercher

FHF

Cuisinier en restauration collective


Saint-James (50240), Manche (50), Normandie


Date : 18/05/2024 - Réf : FHF351278


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

    Niveau d'études : BEP, CAP       

L'ÉTABLISSEMENT :
Les établissements publics de Saint-James comprennent un centre hospitalier à vocation essentiellement gériatrique et un centre d'accueil de soins à vocation médico-social.

Ils sont situés dans le sud-Manche au carrefour de la Bretagne et de la Normandie sur la commune de Saint-James (18 km d'Avranches et 60 km de Rennes par l'A84).

Ils s'inscrivent dans le groupement hospitalier de territoire Mont Saint-Michel.

Sous la direction générale du groupement hospitalier, et d'un directeur délégué, ils fonctionnent avec les médecins libéraux du PSLA de Saint-James et emploient 365 agents.

Le centre hospitalier comprend les services suivants :

-Un Service de Soins de Suite et de Réadaptation de 30 lits sur 2 secteurs,
-Un EHPAD de 158 lits, comprenant 4 unités (dont 1 UPHV et 1 structure sécurisée Alzheimer),
-Un SSIAD de 40 places.

Le Centre d'accueil et de Soins comprend les services suivants :

-une Maison d'Accueil spécialisée de 80 places, répartis sur 2 sites et 8 unités,
-un Foyer Occupationnel d'Accueil de 24 places répartis sur 2 unités.

LE POSTE :
Au sein d'une équipe d'une vingtaine de professionnels dotée d'un esprit d'équipe et de compétences culinaires, vous participerez à la fabrication, préparation, stockage et à la distribution des 920 repas par jour en liaison froide.

La préparation des plats est réalisée de manière traditionnelle à partir de matières premières privilégiant l'utilisation de produits bruts, frais ou surgelés.

Vous travaillerez sur des journées en continu avec un week-end sur quatre de permanence.

Heures d'ouverture du service restauration entre 6h00 et 17h00.

Poste à pourvoir courant juillet 2024 PROFIL RECHERCHÉ :
Formation :
CAP, BEP et équivalents serait un plus, non diplômés avec expérience acceptés Qualité(s) professionnelle(s) Adaptabilité et facilité à s'intégrer à une équipe existante Esprit d'équipe, ponctualité et disponibilité Sens de l'organisation Respect des procédures, connaissance de la méthode HACCP et bonne application des règles d'hygiène Rigueur professionnelle RÉMUNÉRATION brut :
2080.00 / mois Mme Charpentier Clarisse

Contrat :

Localisation :

Saint-James (50240)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Jobvitae s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :