FHF
|
Cuisinier H/F
Commercy (55200), Meuse (55), Grand Est
Date :
03/04/2024 -
Réf :
FHF362669
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
Contrat :
CDD
Niveau d'études :
BEP, CAP
|
CDD 1 moi à temps complet évolutif sur un poste vacant Rémunération selon expérience et grille indiciaire Etablissement du Groupement Hospitalier de Territoire Sud Lorraine, le Centre Hospitalier Saint-Charles est situé à Commercy (55), axe Paris Nancy.
Commercy est une ville se situant dans l'Est de la France et plus particulièrement dans le département de la Meuse.
Dans cette petite ville de 5 300 habitants, vous y trouverez toutes les infrastructures nécessaires (écoles, collège, lycée, complexe aquatique, cinéma, cabinets médicaux, pharmacie, laboratoires, dentistes, dermatologues, orthoptistes, kiné).
Idéalement située, proche de la RN4, vous serez à 25 min de Toul, 45 min de Nancy, 45 min de St-Dizier et à 1 h de Paris grâce à la Gare Meuse TGV.
Commercy dispose également de sa petite gare (30 min de Nancy).
Considéré comme hôpital de proximité, le Centre Hospitalier De Commercy compte 260 agents et reste un établissement à taille humaine.
L'établissement comprend :
-Un Pôle santé (médecine, SSR, long séjour) -Un Pôle personnes âgées (EHPAD Maurice Charlier, Pavillon Leichtmann, unité Alzheimer) -Un Pôle handicap (maison d'accueil spécialisée, centre pour enfants et adolescents polyhandicapés) -Un service de soins infirmiers à domicile -Des consultations externes (ophtalmologie, radiologie) -Un centre périnatal de proximité -Un self pour le personnel En tant que cuisinier(ère) de collectivité, vous aurez pour missions :
-Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage -Distribuer les préparations en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées -le cas échant, participation à la livraison des chariots repas dans les structures de l'hôpital avec la camionnette de l'établissement.
Type d'emploi : Temps plein Avantages : Restaurant d'entreprise RTT Formation: CAP / BEP (Requis) Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Requis) Centre Hospitalier Saint-Charles 1, rue Henri Garnier 55200 COMMERCY
Contrat : CDD;CDI;Détachement;Mutation
|
Localisation :
Commercy (55200)
|
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
|
|
|
|
|
|
|