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FHF

Cuisinier H/F


Paris (75), Île-de-France


Date : 18/05/2024 - Réf : FHF313371


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Métier :
Cuisinier Date de création :
Mai 2019 Spécificité :
unité centrale de production Date dactualisation :
Juin 2020 Code métier :
25R20 Appellation locale :
Cuisinier Domaine fonctionnel :
Restauration Grade :
OPP Catégorie :
PO CUISINIER Liaisons hiérarchiques :
Directeur des achats, et de la logistique du Groupe Hospitalier, Ingénieurs restauration du GH, le responsable du service restauration, le responsable de production ainsi que les cadres du service.

Liaisons fonctionnelles :
Le cadre du secteur, les référents des autres secteurs et tous les agents du service Présentation du service:
Le service de restauration assure lensemble de la production alimentaire pour les patients et les personnels de trois sites.

Le service se constitue d :
Une unité de production, situé sur Bichat, qui assure la production de 5400/jour en liaison froide.

Une unité dassemblage plateaux centralisée pour lensemble des repas patients produits Un restaurant du personnel et une salle de garde.

Horaires de travail :
7h00/14h51 ou 8h30/16h21 Repos :
Repos fixes (week-end).

MISSIONS DU POSTE Lensemble des missions confiées sinscrivent dans le contexte du GROUPE HOSPITALIER NORD.

Missions générales :
Assurer la continuité du service, contribuer à la réalisation des projets du service de restauration.

Sadapter aux différentes contraintes de fonctionnement ainsi quà lorganisation mise en place Réaliser les prestations culinaires chaudes ou froides conformément aux modes opératoires et aux fiches techniques Contrôler la qualité des produits, vérifier la conformité des produits (DLUO, DLC ).

Servir, gérer les denrées alimentaires dans le respect de procédures, réaliser le comptage de la production Elaborer des prestations culinaires (chaude ou froide) suivant fiches techniques et procédures Contrôler la qualité de la prestation (assaisonnement, cuisson) Contrôler et entretenir les locaux, les équipements, le matériel et outils de travail nécessaire à lapplication de la méthode HACCP Renseigner le système documentaire mise en place Assurer le service au restaurant du personnel Respecter la marche en avant dune façon générale Gérer les denrées, enregistrer les fabrications journalières et les saisir dans les outils informatiques.

Missions spécifiques :
Remplacer ponctuellement ses collègues sur les autres secteurs et assurer la polyvalence sur les autres postes du service Déconditionner les denrées alimentaires (traitements préliminaires et/ou secondaires) Gérer les refroidissements des plats et allotir les PCEA en fonction des unités de distribution.

Participer aux réunions de secteur.

Accueillir et former les nouveaux arrivants et stagiaires dans le secteur.

Participer aux essais des produits ou matériels en relation avec le responsable de production et ou la centrale dachats alimentaire.

Assaisonner, conditionner les préparations culinaires, tout en veillant et en respectant lintégrité des produits.

Assurer la préparation des prestations annexes (buffets, collations) Gérer les denrées, enregistrer les fabrications journalières et les saisir dans les outils informatiques.

Assurer la remise en température des plats, réaliser les frites et grillades au self du personnel.

Gérer des restants (destruction, stockage, changement de menu).

Manager les agents en poste au self.

ACTIVITES Lensemble des missions représentent lactivité du poste.

La fiche de poste est complétée par une fiche de tâche.

COMPETENCES ET QUALITES REQUISES Maîtriser les différentes gammes de produits alimentaires, et connaitre la nature des équipements de restauration.

Maitriser la production alimentaire hospitalière dans le respect des fiches techniques ainsi que la connaissa

Localisation :

Paris (75)






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