Vous avez remarqué ? Le logo a changé ! Pas de panique, vous êtes au bon endroit ! Jobology est le nouvel espace recruteur de Jobvitae. Un espace dédié en pleine évolution, où vous allez pouvoir découvrir des nouveautés au fur et à mesure de leurs mises en ligne. Bien sûr, vous serez informé(e) à chaque nouveauté !
L'objectif : vous offrir la meilleure expérience de recrutement possible !
Vous avez hâte ? Nous aussi !
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Pas de panique, Jobology est l'espace recruteur de l'ensemble de nos sites : Jobtransport, Supply-chain.fr, Jobvitae, Distrijob, Clicandsea, Clicandearth, Clicandpower, Clicandsport et Clicandtour
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RAISON DETRE :Il réalise les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service et il contrôle le résultat obtenu RATTACHEMENT HIERARCHIQUE :Directeur adjoint de la Logistique et des Achats Attaché d'Administration Hospitalière Responsable du service restauration Responsable production Responsable qualité ACTIVITES PRINCIPALES :Réaliser les traitements préliminaires des produits Elaborer les préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des normes HACCP, et des contraintes de fonctionnement Effectuer le contrôle qualitatif (cuisson, présentation et assaisonnement) et quantitatif des produits finis Contrôler les conditions de fabrication (température et refroidissement) et en effectuer la traçabilité Nettoyer son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipement) Contribuer à la distribution des repas ACTIVITES DIVERSES :Participer à l'élaboration des fiches recettes en équipe Polyvalence sur d'autres postes du service Participer aux groupes de travail et aux réunions de service Missions ponctuelles selon les nécessités du service RELATIONS FONCTIONNELLES :-En interne :la clientèle les services techniques -En externe :les fournisseurs les prestataires de services CONNAISSANCES ET APTITUDES REQUISES :Choisir un mode de fabrication adapté Apprécier un niveau de cuisson Discerner les saveurs et les arômes Valoriser une préparation culinaire Respecter les règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels Adapter les techniques culinaires aux principes diététiques Utiliser les équipements mécanisés ou automatisés de cuisine Evaluer la conformité des produits culinaires aux normes d'hygiène et de sécurité Aptitudes physiques à l'ensemble des postes de travail à occuper Sens du travail en équipe Disponibilité, adaptabilité et ponctualité Capacité d'initiative Sens de la qualité et de l'innovation Respect de la hiérarchie Maitrise des normes HACCP CONDITIONS DACCES :Diplôme CAP/BEP cuisine ou diplôme niveau V Expérience en cuisine collective CORRESPONDANCES STATUTAIRES EVENTUELLES :OPQ Maître ouvrier Centre Hospitalier François Quesnay DRH 2 bd Sully -78200 Mantes La Jolie *Contrat :CDD