Veuillez renseigner un poste
Rechercher

FHF

CUISINIER


Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France


Date : 23/04/2024 - Réf : FHF347176


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

           

Missions générales :
-Organiser son travail suivant le mode opératoire de gestion des productions -Prépare et réaliser des prestations de restauration -Réaliser le comptage de la production -Contrôler la qualité (cuisson, assaisonnement) la quantité des produits finis et traitements de la non-conformité des produits relatifs à son domaine -Contrôler et sassurer du respect des délais, des dates limites de consommation -Elaborer et vérifier qualitativement et quantitativement en adéquation avec les fiches techniques les plats cuisinés produits.

-Veiller aux règles dhygiène et de sécurité (HACCP) normes et standard, dans son domaine dactivité.

-Assurer la traçabilité des feuilles de température et du nettoyage de son secteur -Veiller à lhygiène et au bon fonctionnement de ses matériels -Nettoyer, contrôler et suivre la propreté des locaux, des surfaces des travails et des matériels -Savoir gérer le poste refroidissement -Savoir gérer le poste tranchage Aptitudes et capacités requises :

-Connaître les règles dhygiène et sécurité (HACCP)
-Maitriser la production hospitalière
-Alerter en cas de non-conformité
-Rigueur et un sens de la formalisation et de la structuration
-Respecter les modes opératoires et procédures.

-Disposer dun bon relationnel
-Travailler en équipe.

-Réactif
-Rigoureux Formation requise :

-Cuisinier (CAP)
-HACCP Horaires et lieux de travail :
7h12/jour
-7j/7j UCPA
-Site des Oliviers 95 260 Beaumont sur Oise M.

SEULIN Rudy, responsable de la restauration :
* Tel :
*

Contrat :
CDD;CDI;Mutation

Localisation :

Pontoise (95000)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Jobvitae s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :