Vous avez remarqué ? Le logo a changé ! Pas de panique, vous êtes au bon endroit ! Jobology est le nouvel espace recruteur de Jobvitae. Un espace dédié en pleine évolution, où vous allez pouvoir découvrir des nouveautés au fur et à mesure de leurs mises en ligne. Bien sûr, vous serez informé(e) à chaque nouveauté !
L'objectif : vous offrir la meilleure expérience de recrutement possible !
Vous avez hâte ? Nous aussi !
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Pas de panique, Jobology est l'espace recruteur de l'ensemble de nos sites : Jobtransport, Supply-chain.fr, Jobvitae, Distrijob, Clicandsea, Clicandearth, Clicandpower, Clicandsport et Clicandtour
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Missions générales :-Organiser son travail suivant le mode opératoire de gestion des productions -Prépare et réaliser des prestations de restauration -Réaliser le comptage de la production -Contrôler la qualité (cuisson, assaisonnement) la quantité des produits finis et traitements de la non-conformité des produits relatifs à son domaine -Contrôler et sassurer du respect des délais, des dates limites de consommation -Elaborer et vérifier qualitativement et quantitativement en adéquation avec les fiches techniques les plats cuisinés produits.-Veiller aux règles dhygiène et de sécurité (HACCP) normes et standard, dans son domaine dactivité.-Assurer la traçabilité des feuilles de température et du nettoyage de son secteur -Veiller à lhygiène et au bon fonctionnement de ses matériels -Nettoyer, contrôler et suivre la propreté des locaux, des surfaces des travails et des matériels -Savoir gérer le poste refroidissement -Savoir gérer le poste tranchage Aptitudes et capacités requises :-Connaître les règles dhygiène et sécurité (HACCP) -Maitriser la production hospitalière -Alerter en cas de non-conformité -Rigueur et un sens de la formalisation et de la structuration -Respecter les modes opératoires et procédures.-Disposer dun bon relationnel -Travailler en équipe.-Réactif -Rigoureux Formation requise :-Cuisinier (CAP) -HACCP Horaires et lieux de travail :7h12/jour -7j/7j UCPA -Site des Oliviers 95 260 Beaumont sur Oise M.SEULIN Rudy, responsable de la restauration :* Tel :*Contrat :CDD;CDI;Mutation