Veuillez renseigner un poste
Rechercher

FHF

PATISSIER HF


Brest (29200), Finistère (29), Bretagne


Date : 25/05/2024 - Réf : FHF369377


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

    Niveau d'études : CAP       

L'ÉTABLISSEMENT :
Etablissement dynamique de plus de 2600 lits, situé en bord de mer, le CHU de BREST recherche un pâtissier (H/F) pour l'unité de production culinaire.

LE POSTE :
Réaliser toutes les pâtisseries froides, chaudes, salées, sucrées servies aux patients, aux selfs et aux internats du CHU de Brest et lors des réceptions.

Ce secteur constitué de trois postes 5 jours sur 7 est sous la responsabilité d'un technicien hospitalier responsable du secteur « cuissons ».

Horaire 5H 00 13 H 00 ou 6 H 00
-14 H 00 Activités
- Vérification du planning de la journée.

- Préparation et finition des gâteaux ou des hors d'uvres des selfs et/ou des malades.

- Distribution pour les selfs et les patients en fonction du départ des camions.

- Démarrage des différentes préparations chaudes et froides.

- Distribution pour les selfs, les internats et/ou les patients des gâteaux et des hors d'uvres en fonction du départ des camions.

- Préparation des pâtes pour les cuissons, les abaisser, les plaquer et les dorer.

- Cuisson des pâtes fraîches ou surgelées.

- Surgélation des pâtes pour la semaine.

- Stockage au congélateur avec traçabilité.

Exigences et contraintes
-Tenue adaptée au secteur (voir protocole).

-Connaître et faire appliquer les règles d'hygiène, les différentes procédures et protocoles relatifs à l'atelier.

-Etre capable de travailler en équipe.

-Communiquer avec tous les agents du secteur.

-Peut-être remplacé par des agents de même compétence.

PROFIL RECHERCHÉ :
Vous êtes titulaire d'un CAP pâtissier, chocolatier, cuisine et justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire.

Vous êtes dynamique, motivé(e) et avez le sens du service.

CDD renouvelable.

Recrutement par voie de détachement ou mutation possible.

RÉMUNÉRATION brut :
2210.00 / mois Mme Marina GOURCUFF

Contrat :
CDD

Localisation :

Brest (29200)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Jobvitae s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :