Veuillez renseigner un poste
Rechercher

FHF

Poste cuisinier Commis de cuisine Employé de restauration


Levroux (36110), Indre (36), Centre-Val de Loire


Date : 16/04/2024 - Réf : FHF132276


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

    Niveau d'études : CAP       

Le Centre Départemental Gériatrique de l'Indre (CDGI), le Centre Hospitalier (CH) de VALENCAY et le Centre Hospitalier (CH) de Levroux sont depuis le 1er janvier 2013 en direction commune.

L'Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes "Le Bois Rosier" de Vatan (EHPAD) a rejoint la direction commune le 1er juillet 2014.

Ces quatre établissements appartiennent au même territoire sanitaire et développent des activités dans des domaines identiques et/ou complémentaires :
Soins de Suite et de Réadaptation, EHPAD et SSIAD pour les CH de Valençay et de Levroux, Soins de Longue Durée et EHPAD, pour le CDGI, EHPAD et SSIAD pour le site de Vatan.

Ils sont impliqués dans la filière gériatrique et ont la volonté d'engager des coopérations, de partager des compétences et des projets.

Ils ont adopté un logo commun afin de symboliser leurs valeurs en qualité d'Établissements Publics d'Accompagnement Gériatrique (EP'AGE 36).

Dans le domaine de la restauration, le groupe EP'AGE 36 (disposant de 4 cuisines) élabore 1600 repas par jour.

La cuisine centrale du Centre Hospitalier de Levroux prépare les repas en liaison froide pour plus de 200 résidents.

Cet établissement recrute un cuisinier, commis de cuisine, ou employé de restauration.

Missions principales :
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas :

-Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité ;
-Vous contribuez activement au respect et à la mise en application du Guide de Sécurité Alimentaire ;
-Vous assurez la distribution des repas par unité de restauration ; Etre cuisinier au sein du Groupe EP'AGE 36 c'est avoir la passion de la cuisine, s'engager auprès des résidents, garantir le respect des règles d'hygiène et posséder l'esprit d'équipe.

Fiche de poste et conditions de travail détaillées disponibles sur demande.

Diplômes requis :
CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier Expérience dans le secteur appréciée ; Poste à temps plein ; Poste à pourvoir par voie contractuelle (CDD avec possibilité d'évolution) à partir du 1er juin 2024.

Aurore MARCANTONI Directrice des ressources humaines, des relations sociales et des affaires médicales EP'AGE 36 * Sabrina LUCAS Responsable des ressources humaines EP'AGE 36

Contrat :
CDD;CDI;Mutation

Localisation :

Levroux (36110)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Jobvitae s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :