Veuillez renseigner un poste
Rechercher

FHF

RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION


Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France


Date : 17/04/2024 - Réf : FHF364710


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

           

Description du poste RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION D.AH.L Position dans la structure :
Adjoint de production Statut, corps, catégorie, grade :
Catégorie :
C Autorité hiérarchique :
Direction des Achats-Hôtellerie-Logistique Autorité fonctionnelle :
N+1 Responsable Production N+2 Responsable UCPA N+3 Coordinateur logistique Horaire de travail :
6H/13H30 4 jours
-6H/14H 1 jour Description synthétique du poste :
Intervient principalement en soutien au responsable de production MISSIONS DU PROFESSIONEL Management Remplace le responsable de production lors de son absence Gestion planning hebdomadaire des agents de production Gestion des conflits, répartition des tâches Supervision et contrôle de la production
-Veille au respect du plan de fabrication établi
-Supervise l'étape cuisson et préparation des denrées/ plats pour les services de soins et le self
-Veille au respect et à la bonne application des procédures par l'équipe Missions ponctuelles Hygiène Peut participer à l'entretien des locaux et matériels Activité traiteur Déplacement sur buffets et supervision de la prestation ENVIRONNEMENT PROFESSIONNEL Équipements nécessaires :
Équipements nécessaires :
Veste ; pantalon ; doudoune ; charlotte ; gans jetables ; masque ; chaussures de sécurité Matériels /machines utilisées :
Ordinateur Matériels de cuisson (marmite, four, sauteuse) Matériels de thermoscellage (Autopack Duotrack, Electropack) Règles de sécurités alimentaires :
Surveillance de la DLC des denrées utilisées en production Hygiène de la production (locale et personnelle) Respect de la méthode HACCP en production Respect des circuits en vigueur dans l'UCPA (consultable dans le PMS) Risque :
Brûlures ; coupures ; Chute, glissade ; usage écran visualisation ; contact direct denrées QUALITES REQUISES Qualification :
Niveau Agent de maîtrise ou technicien hospitalier Le savoir / connaissance théoriques :

-Connaissance culinaire approfondie requise.

-Maitrise les méthodes HACCP
-Management Le savoir-faire / savoir être :
Esprit d'analyse et rigueur Dynamisme Bon sens des relations humaines et du travail en équipe Capacité à être force de propositions Maîtrise des outils informatiques bureautiques Capacité à déléguer des responsabilités à ses collaborateurs et mesurer les impacts Animation, mobilisation et entraînement d'une équipe Évaluation et prévention des risques professionnels Ouverture d'esprit SPECIFICITES DU POSTE Règles de sécurité spécifiques au poste :
Vaccinations obligatoires Visites médicales Manipulation du matériel de cuisson (brûlures) Respect des circuits en vigueur dans l'UCPA (consultable dans le PMS) Les accès au système d'information :
Outils bureautiques Messagerie Outlook Intranet Internet Winrest Susceptible d'utiliser Agile time et Cpage.

Particularité du poste :
Susceptible d'avoir des missions transversales sur l'UCPA Type d'emploi :
Temps plein, CDD, CDI Rémunération :
à partir de 1836,20 par mois Avantages :
Prise en charge du transport quotidien RTT Travail à domicile occasionnel Lieu du poste :
En présentiel Monsieur LECLERC Julien, responsable restauration unité centrale de production alimentaire

Contrat :
CDD;CDI;Détachement;Mutation

Localisation :

Neuilly-sur-Marne (93330)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Jobvitae s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :