FHF
|
Responsable de production restauration
Meulan-en-Yvelines (78250), Yvelines (78), Île-de-France
Date :
03/04/2024 -
Réf :
FHF338810
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
Contrat :
CDI
|
Le CHIMM recherche un responsable de production pour le service restauration.
MISSIONS ET RESPONSABILITES Encadrement et supervision des fonctions production Organisation des secteurs production, conditionnement, plonge, magasin et allotissement Encadrement des équipes de ces secteurs Gestion des entretiens dévaluation des agents de ces secteurs Gestion des plannings de répartition des postes Suivi des productions en fonction des besoins et des demandes Garant de la qualité gustative, visuelle et sanitaire de la production Participation aux entretiens de recrutement Participation aux différentes réunions (de service, aux commissions de repas, CGR ) Garant de la démarche qualité Garant de la conformité aux besoins des patients et personnels Définition et mise en uvre des procédures ou protocoles sur les fonctions production en concordance avec le dossier dagrément sanitaire Mise en uvre de contrôles qualité Réflexion et démarche développement durable Élaboration, mise en place et suivi des fiches techniques Définition et mise en uvre des fiches techniques Garant du suivi des fiches techniques Mise à jour régulière Suivi des dysfonctionnements Gestion et suivi des analyses bactériologiques en partenariat avec la responsable qualité (ou en son absence) Identification des produits à analyser Au regard des résultats, mise en place dactions correctives Divers Assurer les permanences journalières en partenariat avec léquipe dencadrement Participation à la production en cas de nécessité Participation aux tâches administratives (commandes, production) en cas de nécessité Les congés seront à poser en concertation avec les autres responsables et référents du service restauration.
Lensemble de ces missions nest pas limitative et exhaustive et des adaptations pourront être faites en fonction des besoins du CHIMM et pour remplir les missions de service public.
COMPETENCES ET QUALITES REQUISES : Compétences requises : Savoir définir des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances Piloter, animer et communiquer lors de la mise en uvre dactions Planifier et organiser les différentes actions définies ou préconisées Analyse des données et de tableaux de bord Travail en équipe Connaissance très approfondie des techniques et procédures en matière alimentaire Maîtrise des outils informatiques, dont logiciel de production (Winrest de préférence) Connaissance des techniques logistiques de gestion des flux Capacité dadaptation et danticipation, prévention et gestion des conflits, conduite de réunion Centre Hospitalier Intercommunal de Meulan -Les Mureaux Direction des ressources humaines 1 rue du Fort 78250 MEULAN EN YVELINES
Contrat : CDI;Mutation
|
Localisation :
Meulan-en-Yvelines (78250)
|
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
|
|
|
|
|
|
|