Veuillez renseigner un poste
Rechercher

FHF

Responsable du service cuisine 1317 01


Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur


Date : 27/04/2024 - Réf : FHF366155


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

    Niveau d'études : Bac    Expérience : Confirmé (5 à 9 ans)   

Poste également ouvert aux personnels contractuels (CDD 1 an avec possible renouvellement) Qui sommes nous ? Le centre départemental de l'enfance (CDE) est un établissement d'accueil d'urgence à destination des enfants de 0 à 18 ans en situation sociale et familiale difficile risquant de mettre en danger leur santé et leur sécurité.

Le CDE est composé de plusieurs structures permettant de répondre à tous les publics concernés :
mineurs, femmes enceintes et mères isolées avec leurs enfants de moins de trois ans et à titre temporaire, les jeunes majeurs de moins de vingt-un an.

Le CDE fonctionne 365 jours par an, 24 heures sur 24. Missions en quelques mots Le CDE est dotée de deux cuisines collectives:
une cuisine en liaison froide produisant environ 300 repas jours une cuisine en liaison mixte produisant environ 70 repas jours Vous serez chargé d'organiser, piloter et contrôler l'ensemble des activités de restauration en animant les équipes des deux cuisines et en veillant à l'efficience de la prestation tout au long du processus ( de la réception des denrées à l'assiette des enfants).

Vous serez garant de la qualité nutritionnelle et de la sécurité alimentaire au sein du CDE.

Vous poursuivrez la lutte contre le gaspillage et à la mise en place des biodéchets.

Vous avez une expérience confirmée en restauration collective, Vous savez diriger une équipe de restauration Vous êtes dynamique Alors, n'hésitez pas à candidater !
Compétences requises :
Niveau Bac (restauration) Expérience en restauration collective Aptitude à l'encadrement et à l'animation d'équipe Compétence en gestion administrative, bureautique et économique Conditions de recrutement :
Déplacements sur les différents sites du Département Horaires à repos fixes (sauf nécessité de service) :
8h00/15h48 Une journée temps libéré par quinzaine Rémunération grille indiciaire du cadre d'emploi des techniciens supérieurs hospitaliers Avantages collectifs 25 jours de congés annuels + 19j RTT et compte épargne temps Temps de travail annualisé, 39h par semaine CGOS Participation aux frais de transport en commun Etablissement conventionné avec le FIPHFP Mme Karima MOUNA Gestionnaire emploi Veuillez candidater en ligne sur le site du conseil départemental du Var à l'aide du lien URL de l'offre.

Contrat :
CDD;Détachement;Mutation

Localisation :

Toulon (83000)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Jobvitae s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :