Trier par :
Agent d'expédition
|
23/06/2024
|
Petit-Mars (44390), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'expédition - Anne de bretagne Thouaré sur Loire Aide cuisine - Restoria Nort sur Erdre Evry -
|
Cuisinier collectivité
|
24/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Espace Vie - Pornic Commis de cuisine - Korian Les Corallines - La Baule Cuisine Mode d'Emplois - Ecole de cuisine du chef étoilé Thierry Marx - CAP Cuisine
|
GÉRER
|
20/12/2023
|
Saint-Julien-de-Vouvantes (44670), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de maintenance - Saint mars la jaille Chef de service - Ancenis-Saint-Géréon Technicien de maintenance Ephap - Joue sur erdre - ACCRÉDITATION ÉLECTRIQUE BASSE ET MOYENNE TENSION
|
Second de cuisine
|
29/07/2024
|
Tiercé (49125), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Diététicien - Diététicien Second de cuisine - Sezono, Paris Chef de partie - Hôtel Grand Amour, Paris Paris; Hôpital Jean Verdier (APHP)- Bondy; Hôpital de la Pitié Salpêtrière (APHP) - Paris - BTS Diététique; Progress Santé
|