Trier par :
Chef
|
21/01/2021
|
Laeken , (), -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INFIRMIER SALLED'OPERATION - HOPITAL JOSEPH BRACOPS Infirmier ayant une expertise en diabetologie - INFIRMIER SALLE D'OPERATION - CLINIQUE DE L'EUROPE
|
Chef de cuisine
|
Il y a 10 h
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - CAFÉ D'AVANT ) Paris 5éme Second de cuisine - FATTORIE GAROFALO) Evry Chef de parti - (BLEND Bistro PUB) Orléans AFPA) Olivet - CAP cuisine
|
Chef cuisinier
|
Il y a 11 h
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - SARL HÔTEL DU SOLEIL BLEU ISTRES Chef cuisinier - LES TONTONS ZINGUEURS MONTPELLIER Second de cuisine - SARL POLE La DETENTE École Hôtelière Avignon - Baccalauréat Cuisine
|
Chef de réception
|
Il y a 11 h
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de réception - Hôtel Saint Petersbourg **** (Paris) Responsable Hôtel - Domaine de Crécy (Crécy la Chapelle 77) Assistante de la responsable des réservations - RESIDE ETUDES (Paris) Italie; Hôtel D'Espagne; Paris) 42 -
|
SECOND DU CHEF
|
22/01/2021
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DU CHEF - CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LA SUITE - TOULOUSE CHEF DE CUISINE - - NIVEAU BAC, formation professionnelle hôtellerie et restauration
|
Rédacteur en chef
|
Il y a 7 h
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Rédacteur en chef - One World Media Professeur et traducteur de langue - Egypte Universidad Autónoma de Barcelona; Espagne - Diplôme en journalisme littéraire
|
Chef de cuisine
|
22/01/2021
|
Billère (64140), Pyrénées-Atlantiques (64), Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Comptoir du Sud ouest Formateur cuisinier - Greta à Morlaas 64 Chef de cuisine - Bistrot à Moules à Lons 64 - Formation haccp
|
Chef de cuisine
|
20/01/2021
|
Guipavas (29490), Finistère (29), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - A L'aise Breizh Café Brest Chef de cuisine - 3 BRASSEURS BREST Chef de Cuisine - Brasserie "Chez Victor" Cancale - FORMATION EN PATISSERIE
|
Chef Gérante
|
22/01/2021
|
Lescherolles (77320), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérante - COMPASS GROUP à Meux puis Coulommiers Chef de Partie - DISNEY HOTEL NEW YORK Cuisinière - Société TELLIGO - Formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
22/01/2021
|
Billère (64140), Pyrénées-Atlantiques (64), Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Comptoir du Sud ouest Formateur cuisinier - Greta à Morlaas 64 Chef de cuisine - Bistrot à Moules à Lons 64 - Formation haccp
|
Cuisinier
|
18/01/2021
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - Ephad cézeyriat société restalliance Chef de cuisines - Ephad les opalines neuville les dames Chef adjoint - Ephad notre maison Francois rabelais Lyon - CAP
|
CHEF DE RANG
|
20/01/2021
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - BRASSERIE L'AGRUME - NICE GARIBALDI CHEF DE RANG - RESTAURANT LOU BANTRY - VILLEFRANCHE SUR MER CHEF DE RANG - PIZZERIA CRESCI - NICE PIETONNE LYCEE ST VINCENT DE PAUL NICE - BAC PRO COMPTABILITE-GESTION
|
Chef de rang
|
20/01/2021
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Brasserie la Fabrique /94 Adjoint d'animation - Ecole élémentaire Bagnolet (93) Employé de rayon - Monoprix, Sevran Université Paris 5 (75) - Master 1 2 Sociologie d'enquête
|
Chef gérant
|
20/01/2021
|
Saint-Maurice-Crillat (39130), Jura (39), Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Scolaire Jeanne Chef de cuisine - Seconde de cuisine - Jeanne d'arc Champagnole Lycée friant; Poligny - Bep cuisine
|
Chef de rang
|
Il y a 5 h
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Brasserie le Piou Paris 75015 Chef de rang - Brasserie le café Rey Paris 750011 Chef de rang - Le Procope Paris 75006 - BEP
|