Trier par :
AGENT DE SERVICE
|
27/01/2024
|
Sucy-en-Brie (94370), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie - Agent de service polyvalent - CCAS Besançon Aide cuisinière - Conseil Général du Doubs, Besançon Lycée professionnel Antoine - Cap esthétique
|
Aide Cuisinière/Employée Polyvalente
|
31/05/2023
|
Buc (78530), Yvelines (78), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Free Compétences - Famines - NIEREIPATISSIERE AIDE CUISINIERE/SERVEUSE - Compétences à Montigny - Formation CBP i Compétences de Base ProfessionneLles » 3FREE
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
Employé administratif et d'accueil
|
29/04/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé administratif et d'accueil - Philiance Formation, Évry-Courcouronnes Cuisinière - Restaurant RIE Editis Sogeres, Paris13ème Commis de cuisine - Restaurant RIE Guerlain, Levallois Perret Greta Val de Marne, Créteil - Titre professionnel Employé Administratif et d'Accueil
|
Chef de partie cuisine
|
29/09/2022
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cheyenne Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot - Bac Pro en Commerce / Vente
|