Trier par :
Animateur
|
02/04/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur - L'association LCV ( Loisirs, Culture, Vacances) La Rochelle Université (FRANCE) - Licence de lettres modernes au département de lettres, parcours Français Langue Étrangère (FLE)
|
GESTION MEDIATION
|
26/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Commercial - Disfrais Avignon Conseiller Aide Sociale - FASTT Bibliothécaire et animateur - Médiation publics empêchés culturel IUT Gaston Berger; Université d'Aix-Marseille - LICENCE PROFESSIONELLE MÉTIERS DU; LIVRE SPÉCIALITÉ BIBLIOTHÈQUES
|
Educateur spécialisé
|
19/02/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Educateur spécialisé - ESAT Cos Regain, Paris Auxiliaire de bureau - DSFP pour l'AP-HP, Paris Moniteur d'atelier en blanchisserie - ESAT Père Lachaise ACD, Paris IRTS de Montrouge - Diplôme d'état, Educateur Spécialisé
|
Préparatrice de commande
|
02/01/2024
|
Pencran (29800), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice d e centre d e loisir - EPAL, ALSH Saint-Divy ( 29245 ) Préparatrice de commande - Alcyon, à Plouédern (29181) APAS; l'UBO Brest - Obtention de la licence STAPS
|
Second de cuisine
|
19/12/2023
|
Les Matelles (34270), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Lecointre Paris Chef de cuisine - Restaurant Miss Bánh mì, Paris 2ème Chef de partie - L'hôtel Les Jardins du Marais (4 étoiles), Paris 11ème - Diplômé de l'Ecole française de Gastronomie Ferrandi Paris, promo 49 (Bachelor)
|