Trier par :
Responsable de Vente Restaurant
|
06/02/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Brancardière - Responsable de Vente Restaurant - Brioche Dorée, Paris 6ème Préparatrice de commande - Amazon Bretigny sur Orge, 91 Institut de Formation Professionnelle - CRFP Ile- De - France 120, avenue Gaston Roussel - 93230 ROMAINVILLE - Formation de Brancardière INSTITUT REGIONAL DE FORMATION SANITAIRE ET SOCIALE
|
Diététicienne qualiticienne
|
28/04/2024
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité et nutrition - Crous de Créteil Assistante qualité et hygiène; Audit d'hygiène en cuisine - TSH contractuel Stagiaire cadre - L'hôpital Henri Mondor à Créteil (94) Université Paris 11 à Orsay (91) - Licence professionnelle Production, Qualité et Management dans la restauration collective et commerciale (PQMRCC)
|
Assistante Gestionnaire
|
21/01/2024
|
Francourville (28700), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire - Aide Documentaliste - IFSanté Chartres Secrétaire de Direction - Direction des Affaires Générales, de la Stratégie, de la Qualité et du Système d'Information aux Hôpitaux de Chartres ~ Secrétaire - Direction des Affaires Générales, de la Stratégie et du Contrôle de Gestion aux Hôpitaux de Chartres ~ - Formation au logiciel Magic Info (Gestion d'écrans dynamiques)
|