Trier par :
Cuisinier collectivité
|
06/10/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - SER SALON DE PROVENCE Cuisinier collectivité - Maison de retraite de Meynes Agent entretient prop - Clair congenies Monteil de Nages et solorgues - Stage de pâtissier à la pâtisserie
|
Chef de partie
|
08/03/2024
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel restaurant le paradou Cuisinier - Maison de retraite chateauneuf du pape Commis de cuisine - Polyclinique de nimes Lycée professionnel Brise-lames Martigues - Cap/ Bep restauration
|
Découpe Charcuterie/ Boulangerie
|
29/04/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Découpe Charcuterie/ Boulangerie - Leclerc Alès Chef Cuisinier - Le Before Bar/Restaurant Alès Serveuse/Cuisinière - Bistrot Régent Alès Lycée Jean-Baptiste Dumas Alès -
|
Chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie «Le Dahu» Anzère (VS) CH Second de cuisine - Restaurant d'altitude bistonomique «Merbé» Second de cuisine - Restaurant traditionnel d'altitude «Le Chaudron» Laon (02) FR. - C.A.P et B.E.P Hôtellerie restauration option cuisine
|
Chef de cuisine
|
21/10/2023
|
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Alpine taverne - Les Gets (74) Boulanger - Maison Pietri - Porto-Vecchio (2A) Pizzaïolo - Abp - Lodève (34) Cfa nicolas albano - Sète (34) - Cap en Boulanger
|
Chef p â tissier
|
14/12/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef p â tissier - Le Mess Perpignan Chef de partie saison - Club Estelle de Mar (Canet 66) Responsable de cuisine - Restaurant l' azur (Moisselles 95) CEFAA villepinte (93) - CAP cuisinier
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
Formateur en boucherie
|
19/06/2022
|
Saint-Aunès (34130), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller en insertion professionnelle - Formateur en boucherie - CFA Nicolas Albano Sète (34) Chef de rayon - SARL bio family Vendargues (34) - Brevet de la Marine Nationale - Cuisinier
|