Trier par :
Chef de Cuisine
|
29/09/2023
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Chateau de Cadarache (13115 St Paul lez Durance) Chef de Cuisine - La Brasserie M (04100 Manosque) Technico Commercial - O2toit Manosque UMIH 05 - Permis d'Exploitation et Formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
03/05/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jardin d'iroise de St Gratien (95) Second de cuisine - E P H A D) Eleusis-sas Domusvi (Ezanville 95) Second de Cuisine - Groupe Compass EPHAD Le Village (Tavreny 95) (Groupe Orpea) château St Valery montmorency (95) - Chef de cuisine
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
Homme d'affaires et chef de cuisine typiquement portugaise
|
24/07/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Homme d'affaires et chef de cuisine typiquement portugaise - Conseiller du Conseil Municipal - Penalva do Castelo, Viseu Coordinateur de Sécurité - L'Entreprise SOV,SA L'Ecole Supérieure Jean Piaget - Technicien Supérieur en Nutrition Humaine Sociale
|
Auto entrepreneur
|
26/11/2023
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur - « La Pause Gourmande Gérante - Chef de cuisine - « Restaurant Alizé Plage Stage - Annecy « Le Petit Zinc » - « L'Atelier Gourmand » - Le Ramoneur Savoyard » Lycée d'Etat de Wallis et Futuna Wallis - Bac Pro Cuisine
|
CUISINIER - PIZZAÏOLO
|
16/03/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo cuisinier - DUE SETTIMO Cuisinier - API Chef de cuisine - Angelo ITALIE - CAP, BEP ou équivalents - Formation professionnelle pizzaiolo
|