|
Résultats pour chef cap : 184 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
21/10/2023
|
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Alpine taverne - Les Gets (74) Boulanger - Maison Pietri - Porto-Vecchio (2A) Pizzaïolo - Abp - Lodève (34) Cfa nicolas albano - Sète (34) - Cap en Boulanger
|
Dessin
|
19/03/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Meltin (Moliets-et-Maa) Chef de partie froid (cuisinier) - Angani (Les sables-d'Olone) - CAP CUISINE
|
Chef de partie
|
08/03/2024
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel restaurant le paradou Cuisinier - Maison de retraite chateauneuf du pape Commis de cuisine - Polyclinique de nimes Lycée professionnel Brise-lames Martigues - Cap/ Bep restauration
|
Apprenti cuisinier
|
06/05/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de parti - Disney Stage - Boulangerie, Aux délices de la ville, Aubervilliers Cuisinier stagiaire - Chambre Des Métiers du93 CFA Ecofih à Bobigny - CAP Restauration
|
Chef de cuisine
|
08/10/2023
|
La Châtelaine (39600), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Novotel Nancy Travailleur indépendant - Commis de cuisine - Novotel Nancy Novotel Nancy Ouest - Apprentissage
|
PROJETS D'AVENIR
|
21/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Compass marseille Chef de cuisine - EHPAD MA MAISON GROUPE COMPASS Second de cuisine - IRSAM Marseille groupe Compass CFI MEDITERRANEE - Marseille - CAP cuisine
|
Chef cuisinier, Compétences
|
01/05/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Chef cuisinier - Maximo café Bordeaux Second de cuisine - Restaurant le maximo café Toulouse Commis cuisine - L'arcade gourmande 32 cologne gers VTF village vacances - Chef cuisinier
|
Chef d'équipe
|
22/02/2023
|
Hinx (40180), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - FARGUES Services 40 (Seyresse - 40) Gérante de Camping - Camping « Lou Payou » (Lesperon - 40) Responsable de Secteur - CIAS du Bas-Chablais (Ballaison - 74) VAE - BTS SP3S (Services et Prestations des secteurs Sanitaires et Sociales)
|
Chef de cuisine
|
05/09/2023
|
Villard-de-Lans (38250), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Fare » à Vaujany Chef de cuisine - « L'hacienda » aux Menuires Chef de cuisine - « Realais de Sassenage », à Sassenage École hôtelière « Giuseppina Colombatto » Turin, Italie - Equivalence du CAP cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
10/10/2022
|
Escoussans (33760), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - DEVAL TRAITEUR, Traiteur, à Saint Germain du Puch Beauséjour - A ttestation de Formation en soudure métallerie
|
Cuisinier collectivité
|
06/10/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - SER SALON DE PROVENCE Cuisinier collectivité - Maison de retraite de Meynes Agent entretient prop - Clair congenies Monteil de Nages et solorgues - Stage de pâtissier à la pâtisserie
|
Chef de poste
|
09/11/2023
|
Fourques (30300), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de poste - ISIPLUS(13) à Saint Martin de Crau CDI Agent de sécurité-ISIPLUS - 13) à Saint Martin de Crau CDI - Formation CACES 1A-3-5
|
Cuisinier
|
10/10/2022
|
Fuveau (13710), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Salle de Mariage - Traiteur Chef cuisinier - Restaurant « le Circus » - Marseille Cuisinier - CFA Corot - Marseille - Obtention CAP Cuisinier
|
Chef de Rang
|
02/06/2022
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - Hôtel du Golfe Maeva Latitudes (Les Arcs 2000, 73) Coursier - Coursier VF Courses (Boulogne-Billancourt, 92) Ecole de Paris des Métiers de la Table - C.A.P. Cuisine
|
GERANT RESTAURANT
|
26/11/2023
|
Le Pont-de-Claix (38800), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gerant - Restalliance Chef gerant - Shcb compass ser et actuellement restalliance GERANT RESTAURANT - Nono, Echirolles - HACCP et Permis d'Exploitation; Certificat pour l'hygiène des restaurants
|
|