Trier par :
AUXILIAIRE DE VIE
|
22/10/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUXILIAIRE DE VIE - APAJH 54 AGENT DE MONTAGE AUTOMOBILE - ETS STACCO COMMIS DE CUISINE - LE BERCAIL - Diplôme d'état D'ACCOMPAGNEMENT ÉDUCATIF ET SOCIAL
|
Commis de cuisine
|
10/01/2023
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Les bains de minuit - BTS Communication-Accueil (niveau 1ère année)
|
Commis de cuisine polyvalent
|
11/10/2023
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine polyvalent - France Restaurant Soumsoum Volontaire international en service civique - France Ecole supérieure de sciences et techniques de la santé Monastir - Licence appliqué en kinésithérapie
|
Manageur / Chef de projet marketing
|
28/08/2024
|
Betton (35830), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manageur / Chef de projet marketing - Hôtel restaurant Les étoiles du Toubkal Imlil (Maroc) Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant Maison Ama Saint Jean de Luz Plongeur / Serveur / Commis de cuisine / Préparateur de salle - Maison de retraite Tal Ar Mor La Trinité sur Mer (56) - Opérateur de Parcours Acrobatiques en Hauteurs
|
Auxiliaire ambulancier
|
23/07/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire ambulancier - Alpha centre ambiance | Cenon Livreur - Mediapost | Bordeaux Commis de cuisine - Ds Cafe | Bordeaux Forma sante - Auxiliaire ambulancier
|
CUISINIER - PIZZAÏOLO
|
16/03/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo cuisinier - DUE SETTIMO Cuisinier - API Chef de cuisine - Angelo ITALIE - CAP, BEP ou équivalents - Formation professionnelle pizzaiolo
|
Reconversion Professionnel En Secrétaire Assistant médico-social
|
27/02/2023
|
Villefontaine (38090), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis préparatrice - Santhosa - Lyon (69) Reconversion professionnel - CADIS FORMATION Alternance à distance Commis de cuisine et plongeur - COCOTTE - Lyon (69) - BEP/CAP en VENTE/COMMERCE
|
Chef de partie
|
19/11/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant bistronomique « L'Hemingway » La Londe les Maures (83) Université le Mirail - Toulouse - Licence en Psychologie Spécialité Psychologie du Développement de l'Enfant (Socialisation et Milieux de vie)
|