RECHERCHER

CV commis de cuisine - La Destrousse (13) - BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Commis De Cuisine La Destrousse (13) : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

SERVEUSE - BARMAID

13/06/2023
La Destrousse (13112), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
SERVEUSE - BARMAID - RESTAURANT "DALLOYAU" - MARSEILLE 2E
COMMIS DE CUISINE - SERVEUSE - RESTAURANT BRASSERIE PUB "GOLD EAGLES" - MARSEILLE 11E
SERVEUSE - RESTAURANT "L'ORIGAN" - ROQUEVAIRE
CSR - Préparation BAC professionnel; Commercialisation et service en restauration) en 1ère

Commis de cuisine

08/03/2023
Fuveau (13710), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine -
Agent administratif et commerciale -
Agent de tri et de distribution -
- Bac Professionnel de Secrétariat

Agent d'entretien

25/11/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Caissière - CTC de Marseille
Equipière polyvalente - RESTAURANT MCDONALD'S La Valentine à Marseille
Commis de cuisine - RESTAURANT AUBERGINE à Villeneuve-Lès-Avignon
AFPA, Le Pontet (84000) - Diplôme Agent d'hôtellerie

Mélanger des produits et

17/08/2023
Méounes-lès-Montrieux (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SERVEUR POLYVALENT - SOGERES
CHAUFFEUR LIVREUR EN MESSAGERIE - LA FLÈCHE VAROISE (UPS) ET FRANCE EXPRESS
1ER COMMIS DE CUISINE - TABLAPIZZA
Lycée du Coudon - BAC ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - économie

CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE

22/05/2022
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB
L'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM) - DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV commis de cuisine - La Destrousse (13) - BAC
 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.