Trier par :
SERVEUSE - BARMAID
|
13/06/2023
|
La Destrousse (13112), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - BARMAID - RESTAURANT "DALLOYAU" - MARSEILLE 2E COMMIS DE CUISINE - SERVEUSE - RESTAURANT BRASSERIE PUB "GOLD EAGLES" - MARSEILLE 11E SERVEUSE - RESTAURANT "L'ORIGAN" - ROQUEVAIRE CSR - Préparation BAC professionnel; Commercialisation et service en restauration) en 1ère
|
Commis de cuisine
|
08/03/2023
|
Fuveau (13710), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Agent administratif et commerciale - Agent de tri et de distribution - - Bac Professionnel de Secrétariat
|
Agent d'entretien
|
25/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissière - CTC de Marseille Equipière polyvalente - RESTAURANT MCDONALD'S La Valentine à Marseille Commis de cuisine - RESTAURANT AUBERGINE à Villeneuve-Lès-Avignon AFPA, Le Pontet (84000) - Diplôme Agent d'hôtellerie
|
Mélanger des produits et
|
17/08/2023
|
Méounes-lès-Montrieux (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR POLYVALENT - SOGERES CHAUFFEUR LIVREUR EN MESSAGERIE - LA FLÈCHE VAROISE (UPS) ET FRANCE EXPRESS 1ER COMMIS DE CUISINE - TABLAPIZZA Lycée du Coudon - BAC ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - économie
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
|
22/05/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB L'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM) - DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP
|