RECHERCHER

CV Cuisinier commis de cuisine

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Commis De Cuisine : 66 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie de cuisine

23/11/2022
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie de cuisine - La Terrasse Amboise
Apprentie Cuisinière - L'Ambroiserie Amboise
Apprentie Cuisinière - Le Nanteuil Montrichard
CFA Blois - CAP Cuisine

Chef de partie

19/11/2022
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant bistronomique « L'Hemingway » La Londe les Maures (83)
Université le Mirail - Toulouse - Licence en Psychologie Spécialité Psychologie du Développement de l'Enfant (Socialisation et Milieux de vie)

CHEF DE PARTIE

10/10/2022
Escoussans (33760), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE - DEVAL TRAITEUR, Traiteur, à Saint Germain du Puch
Beauséjour - A ttestation de Formation en soudure métallerie

Chef de partie cuisine

29/09/2022
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Le Cheyenne
Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot
- Bac Pro en Commerce / Vente

CHEF DE PARTI EN CUISINE

22/06/2022
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES
RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES
APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN
LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE

CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE

22/05/2022
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB
L'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM) - DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier commis de cuisine
 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.