FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Carcassonne (11) : 15 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Carcassonne (11000) EHPAD - LE BASTION (KORIAN) Cuisinier polyvalent - Saint-Astier (24110) Cuisinier - Saissac (11000) CARCASSONNE; Sud Formation - CCI CARCASSONNE - CERTIFICATION DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE - RECAP MÉTIERS DE LA RESTAURATION (équivalence niveau CAP)
|
Chef de partie
|
19/11/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant bistronomique « L'Hemingway » La Londe les Maures (83) Université le Mirail - Toulouse - Licence en Psychologie Spécialité Psychologie du Développement de l'Enfant (Socialisation et Milieux de vie)
|
Commis de cuisine
|
18/07/2023
|
Saint-Amans-Soult (81240), Tarn (81), Midi-Pyrénées -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Bouche à Oreille Saint Amans Soult 81240 Secrétaire médicale - Tivoli Dome Imagerie Mazamet 81200 Secrétaire Médicale - Cabinet Dr Nazim BENHABIB Guyane 97300 (Chirurgien Digestif, Proctologie et Obésité) - BEP/CAP Sténodactylographie
|
Commis de cuisine
|
01/08/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Cambuse du Saunier, Gruissan Agent de quai - Steph Transport, Névian Manutentionnaire - DPD, Lézignan-Corbières Formation Tailleur de vignes -
|
Commis de cuisine plongeur
|
22/06/2023
|
Port-la-Nouvelle (11210), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine plongeur - Buzau - Baccalauréat profesionnel : menuissiere - moyen contactoare roumanie menuissiere
|
Cuisinier
|
31/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
CAP -
|
Cuisinier - Pescador Vernet les bains - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
04/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les charmilles Cuisnieripizza - Brasserie gramont Ouvrier qualifié de L'atimentation - BOULANGERIES BG - 1 ans en CAP CUISINIER - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
CUISINIER
|
02/05/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - Restaurant Pizzeria Le Vaudeville CFA Commerce et Services, Blagnac - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Amélie-les-Bains (66110), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable d'un snack - Sarl LBC Frais Saint Rémy de Provence - Bouches du Rhône Lycée Hôtelier Moulin à Vent PERPIGNAN -
|
Agent de production
|
13/10/2022
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production agroalimentaire - Logistri Méditerranée pour Disma Azura AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PLAINE DU ROUSSILLON LE SOLER AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PERPIGNANAISE - BAC+2 (CNF THEZA RESPONSABLE DE CULTURES PROTEGEES SOUS SERRE) - Agriculture production végétale - Agroalimentaire - Art
|
QUALITES Honnête Dynamique Ambitieuse Polyvalente Organisée
|
25/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur et aide cuisinier - TRAITEUR REGLIN CORAIN Responsable logistique - APMF ESSCA Antananarivo - Madagascar - Master 1 en Management des Affaires
|
Commis de cuisine
|
22/09/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC -
|
Commis de cuisine - Cap commis de cuisine - CAP commis de cuisine
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
Chef de partie
|
08/03/2024
|
Argelès (66700), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel restaurant le paradou Cuisinier - Maison de retraite chateauneuf du pape Commis de cuisine - Polyclinique de nimes Lycée professionnel Brise-lames Martigues - Cap/ Bep restauration
|
Commis de cuisine
|
13/01/2023
|
Roujan (34320), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BEP -
|
Commis de cuisine - Restaurant "la terrasse" Valmorel (les avanchers) "Pierre Paul riquet" Castelnaudary - Bep paysagiste
|
|