FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Roujan (34) : 11 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
13/01/2023
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
|
Commis de cuisine - Restaurant "la terrasse" Valmorel (les avanchers) "Pierre Paul riquet" Castelnaudary - Bep paysagiste
|
Commis de cuisine
|
01/08/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Cambuse du Saunier, Gruissan Agent de quai - Steph Transport, Névian Manutentionnaire - DPD, Lézignan-Corbières Formation Tailleur de vignes -
|
CUISINIER
|
21/11/2023
|
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - CAPION Commis de cuisine - SERVICE / LEONIE
|
Commis de cuisine plongeur
|
22/06/2023
|
Port-La Nouvelle (11210), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine plongeur - Buzau - Baccalauréat profesionnel : menuissiere - moyen contactoare roumanie menuissiere
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Carcassonne (11000) EHPAD - LE BASTION (KORIAN) Cuisinier polyvalent - Saint-Astier (24110) Cuisinier - Saissac (11000) CARCASSONNE; Sud Formation - CCI CARCASSONNE - CERTIFICATION DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE - RECAP MÉTIERS DE LA RESTAURATION (équivalence niveau CAP)
|
Cuisinier
|
09/08/2022
|
Ribaute-les-Tavernes (30720), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ephad Les Glycines Lasalle Assistant infographiste - Next Clapiers Chef de Partie - Le Comptoir de l'Evesque à Sauve Greta des métiers du tourisme à Aubervilliers - Formation Hôtelière
|
Commis de cuisine
|
18/07/2023
|
Saint-Amans-Soult (81240), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Bouche à Oreille Saint Amans Soult 81240 Secrétaire médicale - Tivoli Dome Imagerie Mazamet 81200 Secrétaire Médicale - Cabinet Dr Nazim BENHABIB Guyane 97300 (Chirurgien Digestif, Proctologie et Obésité) - BEP/CAP Sténodactylographie
|
Chef de partie
|
19/11/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant bistronomique « L'Hemingway » La Londe les Maures (83) Université le Mirail - Toulouse - Licence en Psychologie Spécialité Psychologie du Développement de l'Enfant (Socialisation et Milieux de vie)
|
Commis de cuisine
|
12/06/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - HIPPOPOTAMUS - Nîmes Commis de cuisine stagiaire - Restaurant le MARCELLINO - Nîmes Agent de Service Hospitalier stagiaire - Maison de retraite KORIAN - Nîmes Centre de Formation HC Conseil - Nîmes - CQP Commis de cuisine
|
Agent de production
|
13/10/2022
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production agroalimentaire - Logistri Méditerranée pour Disma Azura AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PLAINE DU ROUSSILLON LE SOLER AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PERPIGNANAISE - BAC+2 (CNF THEZA RESPONSABLE DE CULTURES PROTEGEES SOUS SERRE) - Agriculture production végétale - Agroalimentaire - Art
|
Commis de cuisine
|
22/09/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
|
Commis de cuisine - Cap commis de cuisine - CAP commis de cuisine
|
|