Trier par :
Cuisinier
|
03/08/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier second de cuisine - Auto-entrepreneur Cuisinier - Cfa bourges - Cap
|
Cuisinière
|
03/03/2023
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Sens de la communication
|
Cuisinier TRAITEUR
|
27/12/2023
|
Marcoux (42130), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier TRAITEUR - MAISON DURAND ET ASSOCIES / Sail-Sous-Couzan Cuisinier - CRESCENDO RESTAURATION / Feurs CUISINIER EN Collectivité - OGEC ENSEMBLE SCOLAIRE SAINT AUBRIN / Montbrison LDM DU HAUT FOREZ VERRIÈRES EN FOREZ - CAP cuisine
|
Cuisinier TRAITEUR
|
27/12/2023
|
Marcoux (42130), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier TRAITEUR - MAISON DURAND ET ASSOCIES / Sail-Sous-Couzan Cuisinier - CRESCENDO RESTAURATION / Feurs CUISINIER EN Collectivité - OGEC ENSEMBLE SCOLAIRE SAINT AUBRIN / Montbrison
|
Sérieux, motivé, ponctuel, rigoureux
|
13/04/2023
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - M.T.C.S St - Chamond Employé en restauration collective - RESTALLIANCE à Saint-Etienne Cuisinier stagiaire - RESTALLIANCE à Saint-Etienne Centre formation le Marais Ste Thérèse - Préqualification soudure, chaudronnerie, lecture de plan
|
CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL
|
25/10/2022
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL - DE LA PLANÈTE CHEF DE PARTI - CLUB MED Marion - Bac pro
|